Java - Conocer Datos de Conexion a Mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de EfrainMejiasC

Conocer Datos de Conexion a Mysql

Publicado por EfrainMejiasC (28 intervenciones) el 15/08/2014 14:45:25
hola

Tengo instalado XAMPP en Ubuntu , estoy desarrollando una aplicacion en java y nesecito consultar datos que se encuentran en el MySql que instala el Xampp...Nesecito conocer los valores para conectarme a ella

conozco el USER ="root" el xampp no me pidio contraseña asi q PASS="" el que creo nesecitar es el URL = ??
y el driver = "com.mysql.jdbc.Driver"


es la idea que tengo ???? GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conocer Datos de Conexion a Mysql

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 15/08/2014 18:22:13
el url es la direccion del servidor donde esta instalado el mysql puede ser la direccion ip o el nombre de red de la computadora,
esta es la clase de conexion para derby pero esa no la tengo a mano pero te muestro la de derby
en este caso el servidor es mi propia computadora por eso aparece como local host , pero tu puedes poner el ip y puerto dela maquina en la que tenes el xamp.
vUrl = "jdbc:derby://localhost:1527/MEMO";

inicio de la clase
=========================================================================================

package trabajodatos;
import javax.swing.JOptionPane;
import java.sql.*;
import trabajodatos.BaseDatos.*;

public class BaseDatos {
private static String vUrl;
private static String vLogin = "MEMO";
private static String vPassword = "MEMO";
public static Connection Conexion;

public static void AbrirConexionDB(){
vUrl = "jdbc:derby://localhost:1527/MEMO";
try{
Class.forName("org.apache.derby.jdbc.ClientDriver");
Conexion = DriverManager.getConnection(vUrl, vLogin, vPassword);
System.out.println("Conexion OK");
}
catch (Exception e){
//Mensaje("Error conectado a la BDD");
e.printStackTrace();
System.exit(0);
}
}

public static void Mensaje(String MensajeTexto){
JOptionPane.showMessageDialog(null, MensajeTexto, "Mensaje", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Conocer Datos de Conexion a Mysql

Publicado por xve (345 intervenciones) el 15/08/2014 20:08:29
Hola Efrain, el host tiene que ser la ip de la maquina donde esta instalado.. entiendo que es la misma que en la que trabajas, por lo que tiene que ser la IP 127.0.0.1.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de EfrainMejiasC

Conocer Datos de Conexion a Mysql

Publicado por EfrainMejiasC (28 intervenciones) el 16/08/2014 13:38:52
Hola y gracias
Me que da la duda .....si conozco la ip de la maquina ....Como conozco el puerto que usa el Mysql ????
Por que tengo otra istalacion Mysql en la maquina y con esa si me conecto bien....pero con la del servidor Xampp me falta el url de forma correcta ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar