Java - ayuda con programa java

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con programa java

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 07/09/2014 03:56:39
Hola! alguien podria decirme como puedo eliminar el texto que esta dentro de /* comentarios */ e imprimir el resto del texto
Por ejemplo asi debe quedar:

Ingresa tu texto:
hola a todos /* necesito de su ayuda para */ poder programar


Tu texto sin comentarios queda asi:
hola a todos poder programar

BUILD SUCCESSFUL (total time: 6 seconds)

ya intente varias cosas pero no me queda, espero puedan ayudarme gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con programa java

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 07/09/2014 11:46:06
Hola

Te recomiendo que te repases las funciones de manipulación de cadenas, el ejemplo que propones no es complicado si conoces dichas funciones, así, rápido, y teniendo en cuenta que la cadena va a ser siempre con ese formato me ha salido éste pequeño código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
String cadena = "hola a todos /* necesito de su ayuda para */ poder programar ";
 
		System.out.println(cadena);
 
		int idx1 = cadena.indexOf("/*");
		int idx2 = cadena.indexOf("*/") + 2;
 
		String tmp = cadena.substring(0, idx1);
		tmp += cadena.substring(idx2, cadena.length());
 
		System.out.println(tmp);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con programa java

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 09/09/2014 05:59:17
muchisimas gracias por tomarte el tiempo de resolver mi problema es exactamente lo que necesitaba, lei algo tambien de index pero no supe como acomodar las cosas. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar