Java - ayuda en java - resultset vacio

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda en java - resultset vacio

Publicado por Rodolfo (6 intervenciones) el 08/09/2014 03:50:25
Hola todos, tengo un pequeño problema, he desarrollado un aplicación en java para llevar las cuentas por cobrar, cuando pruebo mi aplicación con datos de prueba toda va de maravilla, el problema es cuando la instalo en un equipo que va a empezar con sus tablas en blanco. me da un error: "illegal operation on empty result set", puedo poner un registro de basura en la tabla y empieza a funcionar pero me gustaría una solución que maneje la tabla en blanco.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda en java - resultset vacio

Publicado por Rodolfo (6 intervenciones) el 08/09/2014 07:36:18
Gracias a todos los que vieron esta consulta, pero ya pude hacer que no de el error con una tabla vacía, para aquellos que tengan el mismo problema es con if (rs.next()) {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda en java - resultset vacio

Publicado por xve (345 intervenciones) el 08/09/2014 12:33:25
Gracias por compartirlo Rodolfo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar