Java - JComboBox editable

 
Vista:
sin imagen de perfil

JComboBox editable

Publicado por José luis (1 intervención) el 14/09/2014 17:04:56
Como accedo al texto tecleado en el JComboBox.
El problema es que no todos los casos posibles estan en la lista del JComboBox y al teclear uno nuevo e insertar el
registro en la base de datos me inserta el ultimo seleccionado no el tecleado.
Para obtener el texto utilizo combobox.getselectItem().
Muchas Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

JComboBox editable

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 16/09/2014 16:36:30
Hola,
Hasta donde sé, un Combo box no es editable, si no que sus valores son fijos. Puedes explicarte mejor?? Quizá una imagen de tu App pueda clarificar.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

JComboBox editable

Publicado por Carlos (54 intervenciones) el 17/09/2014 00:27:19
Buenas tardes.

Activa el check EDITABLE en la ventana de propiedades y listo.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar