Java - funcion java para encontrar los numeros enteros entre dos numeros

 
Vista:
Imágen de perfil de Nacho

funcion java para encontrar los numeros enteros entre dos numeros

Publicado por Nacho (27 intervenciones) el 02/10/2014 04:56:38
buenas, pues la pregunta es si existe una función en java para encontrar los números que se encuentran entre dos. nose algo como:
(ESTO ES INVENTADO)
1
2
3
int[] arr = Math.xxx(5,12);
 
for(int a : arr) System.out.print(a+",");
la salida seria: 5,6,7,8,9,10,11,12,


obviamente se hacerlo programandolo, pero me gustaría saber si existe una funcion, me ayudaría para agilizar mas mi escritura de código. si saben algo pls díganme, se los agradecería un monton!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

funcion java para encontrar los numeros enteros entre dos numeros

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 02/10/2014 17:54:49
Pues, aunque no merece la pena ni mucho menos, hay una opción si usas java 8:

1
2
3
int rango[] = IntStream.rangeClosed(5, 12).toArray();
 
		System.out.println(Arrays.toString(rango));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nacho

funcion java para encontrar los numeros enteros entre dos numeros

Publicado por Nacho (27 intervenciones) el 03/10/2014 01:56:05
No puedo usar java 8, descuiden, o sino usaria lambda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar