Java - Enviar un valor de un jdatechooser a sql server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Enviar un valor de un jdatechooser a sql server

Publicado por mario (29 intervenciones) el 08/10/2014 17:00:52
Hola, necesito ayuda para saber como enviar el valor que seleccione un usuario de un jdatechooser a un campo de sql server que tiene tipo de datos datetime uso sql server 2000 y netbeans 7.2 la verdad me urge

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Date fecha = dtFecha.getDate();
try
        {
              cst=con.prepareCall("{call agregar_datoscirugia(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)}");
              .
              .
              .
              cst.setDate(7, fecha);
              .
              .
              .
              int rpta1=cst.executeUpdate();
              if(rpta1==1)
              {
                     JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia han sido agregados correctamente");
              }
              else
              {
                     JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia no pudieron ser guardados");
              }
        }
catch(Exception e)
{
     JOptionPane.showMessageDialog (null, e);
}

Lo que no logro entender es que recibo un Date en la variable fecha y ese mismo date lo envío en cst y en esa línea me manda el error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enviar un valor de un jdatechooser a sql server

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 08/10/2014 17:11:17
Quizás no te has fijado en que setDate() requiere java.sql.Date (echa un ojo a la documentación de PreparedStatement) ...

Si en Date fecha = dtFecha.getDate(); estás usando java.util.Date, ya puedes ver dónde está el problema.

Por cierto, java.sql.Date es subclase de java.util.Date ... así que si conoces un poco la herencia en java ... sabrás que es fácil usar un objeto de tipo sql.Date donde se espera un util.Date, pero no al revés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Enviar un valor de un jdatechooser a sql server

Publicado por mario (29 intervenciones) el 08/10/2014 17:23:40
si, estoy usando java.util.date;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar