Java - Ejercicio File.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejercicio File.

Publicado por Adrian (9 intervenciones) el 25/10/2014 19:22:06
Me podrían decir, ¿cual es el error de este código?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import java.io.*;
public class Exercise4{
	public static void main(String[] args){
		int n=10;
		int[] v = new int[n];
		FileReader f = new FileReader("dati.txt");
		BufferedReader in = new BufferedReader(f);
		int i=0;
		String linea = in.readLine();
		while (linea!=null){
			v[i] = Integer.parseInt(linea);
			linea = in.readLine();
			i++;
		}
		f.close();
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejercicio File.

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 26/10/2014 11:29:05
En principio ... debes hacer algo con la excepción FileNotFoundException que puede producirse en el constructor del FileReader.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicio File.

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 26/10/2014 23:13:03
Es necesario usar un throw?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar