Java - Cast para pasar de LocalTime a int

 
Vista:

Cast para pasar de LocalTime a int

Publicado por javier (3 intervenciones) el 15/11/2014 17:12:14
Buenas, no consigo pasar de localtime a integer. El problema que quiero resolver es : tengo una hora de fin ( en localtime) y a partir de la duracion( que es donde tengo que obtenerla en integer) que es un propiedad derivada, que se calcula mediante hora de fin - hora de comienzo, quiero calcular los minutos de diferencia. He intentado asi:

public Integer getDuracion() {

Integer duracion = (int) getHoraComienzo().until(horaFin, ChronoUnit.MINUTES);
return duracion;
}

pero me sale null. Alguien podria aconsejarme? muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cast para pasar de LocalTime a int

Publicado por javier (3 intervenciones) el 20/11/2014 00:55:30
alguna ayuda???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cast para pasar de LocalTime a int

Publicado por Mike (2 intervenciones) el 20/11/2014 18:55:01
public Integer getDuracion() {
Integer restaHoras=horaDeFin.getHour()-horaDeComienzo.getHour();
Integer restaMinutos=horaDeFin.getMinute()-horaDeComienzo.getMinute();
Integer duracion= restaHoras*60 + restaMinutos;
return duracion;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cast para pasar de LocalTime a int

Publicado por Mike (2 intervenciones) el 21/11/2014 10:42:58
Te ha servido este método??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cast para pasar de LocalTime a int

Publicado por javier (3 intervenciones) el 21/11/2014 11:20:21
no, tengo obligado hacerlo mediante el metodo until de local time, tal y como puse en el primer mensaje.
de todas formas muchas gracias por la ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar