Java - Callable Statement Cobol

 
Vista:

Callable Statement Cobol

Publicado por TX0 (5 intervenciones) el 28/05/2002 09:36:56
Hola, utilizo un CallableStatement para llamar una rutina cobol ya preparada. Consigo conectar y que me devuelva datos, pero tengo un problema. En el ejemplo que intento hacer paso un String y el Cobol me ha de devolver otro String del mismo tamaño (13 caracteres). Pues resulta que al principio del todo del String me pone dos espacios y luego los 11 primeros caracteres del String, por lo que pierdo los dos últimos. He hecho mil y una pruebas y siempre me pasa lo mismo. A ver si alguien me puede ayudar.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Callable Statement Cobol

Publicado por Olid (5 intervenciones) el 28/05/2002 16:52:20
Hola, una cuestion , el que te coloca los espacios delante es la rutina de cobol o el CallableStatement ???

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Callable Statement Cobol

Publicado por TX0 (5 intervenciones) el 29/05/2002 09:43:15
Aquí está el problema, que no estoy seguro. Es decir, la rutino cobol llamada desde cobol funciona perfectamente; y el CallableStatement llamando a un procedimiento SQL normal tb funciona bien, por lo que no se de dónde demonios vienen esos dos espacios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Callable Statement Cobol

Publicado por Olid (5 intervenciones) el 31/05/2002 13:10:48
Hola, imagino que ya habras probado a utilizar trim() , la verdad es que yo cobol no domino, pero te puedo dar una idea de lo que yo haria, yo intentaria recoger el string en vez de 12 pos de 15 para ver si te incluye o no el string completo o es que te sustituye dos de los caracteres por blancos y despues intentaria tracear todo el circuito del string para intentar localizar en que punto añade o sustituye los blancos.
Me da la impresion que puede ser una definicion erronea, en el sitio mas insospechado.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Callable Statement Cobol

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 05/09/2002 15:54:35
Hola
Necesito llamar una rutina cobol desde java...parece que tu utilizaste Callable Statement....me podrías dar una ayuda en eso???
Garcias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar