Java - ayuda con jCalendar

 
Vista:

ayuda con jCalendar

Publicado por Andreina (8 intervenciones) el 29/11/2014 19:37:33
Saludos estoy haciendo un programa que me registre la fecha de registro de un cliente en un jDateChooser.

y que se pueda modificar en una tabla pero el problema es como pasar esa fecha de la tabla de nuevo al formulario para modificarla



private void menuModificarClienteActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

int fila= tablaCliente.getSelectedRow();
if(fila>=0){
txtCedulaCliente.setText(tablaCliente.getValueAt(fila, 0).toString());

txtNombreCliente.setText(tablaCliente.getValueAt(fila, 1).toString());
txtApellidoCliente.setText(tablaCliente.getValueAt(fila, 2).toString());


FechaRegistroCliente.setText(tablaCliente.getValueAt(fila, 3)); // aquí es el problema



}
else{
JOptionPane.showMessageDialog(null,"no seleciono fila");

}


}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

ayuda con jCalendar

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 01/12/2014 19:27:38
Hola,
Estoy un tanto confundido, ¿donde está el jDateChooser?. ¿Que valor, tipo, u objeto necesita actualizar? que tipo de parámetro recibe el método setText(...), de la clase FechaRegistroCliente???
Quizá resuelto estas cuestiones pueda ayudarte.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con jCalendar

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 08/12/2014 06:22:37
Hola, si la fecha la guardas como varchar en el mysql lo tienes que rescatar como string en java:


//FechaRegistroCliente.setText(tablaCliente.getValueAt(fila, 3)); // aquí es el problema

String dateValue = tablaCliente.getValueAt(fila, 3); //recuperas el datos

//luego convertir ese datos a Date para que el JDateChooser lo reconozca
java.util.Date date = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy").parse(dateValue);

jDateChooser.setDate(date);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar