Java - Runtime. exec();

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto

Runtime. exec();

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 03/12/2014 15:34:54
Hola amigos, tengo un problema:
Estoy creando un pequeño programa en Java, utilizando Netbeans.
El programa básicamente crea una línea de comandos y lo envía a la consola de windows:
proceso = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c"+comando);
Pero necesito que al mandar ese comando se muestre la consola para chequear el resultado del proceso así como otros parámetros que hay que introducir manualmente. Ya probé con Runtime.getRuntime().exec("cmd /k start"); el cual levanta la consola pero no con el comando ejecutándose. Por favor si alguien me puede ayudar en este tema. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaac Daniel

Runtime. exec();

Publicado por Isaac Daniel (12 intervenciones) el 04/12/2014 06:26:14
Nos podrías indicar que comandos quieres ejecutar en la consola???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Runtime. exec();

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 04/12/2014 14:14:13
El comando es mas o menos así :
"C:\Program Files\PostgreSQL\9.2\bin\psql.exe" --host localhost --port 5432 --username "postgres" --dbname "postgres" -f "C:\Documents and Settings\ViP\Escritorio\nombre.sql"
Una vez ejecutado el mismo, desde java, necesito que levante la consola con la ejecucución del comando, para introducir manualmente la contraseña, además de ver el resultado del proceso. Como se muestra en la imagen:

foto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar