Java - Eliminar espacios en blanco

 
Vista:
Imágen de perfil de Frank

Eliminar espacios en blanco

Publicado por Frank (2 intervenciones) el 15/01/2015 02:40:10
Hola a todos.
El problemas que tengo esque me quedan espacios en blanco cuando no cumplen el if y yo quiero que si no lo cumplan solo se eliminen

captura:
2z9k753

codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void chocolatesConPreciosSuperioresAlPrecioPromedio(){
		String tipo0 = "" , tipo1 = "", tipo2 = "", tipo3 = "", tipo4 = "";
		prepro = (Tienda.precio0 + Tienda.precio1 + Tienda.precio2 + Tienda.precio3 + Tienda.precio4) / 5 ;
 
 
		if ( Tienda.precio0 > prepro)
			tipo0 = Tienda.tipo0;
		if ( Tienda.precio1 > prepro)
			tipo1 = Tienda.tipo1;
		if ( Tienda.precio2 > prepro)
			tipo2 = Tienda.tipo2;
		if ( Tienda.precio3 > prepro)
			tipo3 = Tienda.tipo3;
		if ( Tienda.precio4 > prepro)
			tipo4 = Tienda.tipo4;
 
		txtS.setText(" CHOCOLATES CON PRECIOS SUPERIORES AL PRECIO PROMEDIO" + "\n\n");
		txtS.append( tipo0 + "\n" + tipo1 + "\n" + tipo2 + "\n" + tipo3 + "\n" + tipo4 + "\n");
		txtS.append(" Precio promedio : S/." + prepro + "\n" );
	}

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Eliminar espacios en blanco

Publicado por Pedro (81 intervenciones) el 17/01/2015 17:18:24
Buenas,

Una pregunta y no te ofendas, ¿has escrito tú el código?

Los espacios en blanco que dices, son los "\n" que tú mismo incluyes. Al final del código, en las tres últimas líneas, la primera de ella agrega dos "\n" lo que equivale a pulsar dos veces intro en el notepad. En la segunda línea vuelven a salir varios.

De hecho por la imagen creo que en tu ejemplo no hay ninguno de tipo0 por lo que en realidad hay tres "\n", luego Delicia pertenece al tipo1, Explosión al tipo2 y del tipo3 y tipo4 no hay ninguno volviendo a quedar el mismo espacio que arriba.

Espero haber sido de ayuda.

P.D. Por como usas la sentencia if creo que en ese caso lo más "elegante" sería usar un switch sin break
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar espacios en blanco

Publicado por Mauricio (6 intervenciones) el 17/01/2015 19:14:50
Por que no vas "dibujando" o haciendo los appends al string dentro de los if y así agregas sólo los \n necesarios?

Realmente está super claro como resolverlo...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar