Java - javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

 
Vista:

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por Ruben (1 intervención) el 01/02/2015 03:04:20
Buenas tardes me aparece este error en la pagina de compranet al momento de firmar los archivos me pueden decir a que se debe o como solucionarlo? Gracias ***javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

problemas de java

Publicado por Ivan Reyes (3 intervenciones) el 11/02/2015 09:51:59
Ese Error es de Java
tienes que bajar la seguridad en todos los java que tengas instalados

añadirlas las paginas en ese pestañana

y ponerla en sitios de confianza de internet explorer te lo recomiendo (ellos dicen que con firefox NO ES CIERTO no funciona)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por RICARDO CORTES (1 intervención) el 24/04/2015 05:16:13
YO TENGO ESE PROBLEMA, YA REALICE LOS CAMBIOS QUE INDICAN EN AL AYUDA DE COMPRANET, PERO PERSISTE EL PROBLEMA, NO SE QUE OTRA SOLUCION, HAY PARA ESTE PROBLEMA.

REALICE LA ACTUALIZACION DEL JAVA, HICE LOS CAMBIOS EN LA SEGURIDAD, AÑADI PAGINAS EN LA CONFIGURACION DEL JAVA, Y NADA MAS PERSISTE EL PROBLEMA.

O SIMPLEMENTE SERA UN PROBLEMA DE LA PLATAFORMA DE COMPRANET??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

problemas de java

Publicado por rosa (1 intervención) el 27/04/2015 18:25:05
ENCONTRARON ALGUNA SOLUCION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Ivan Reyes (3 intervenciones) el 28/04/2015 18:35:46
Lo que tambien deben comparar es la version de java y tienen que utilizar internet explorer

contactame creo que puedo ayudarte por teamviewer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Angelica Diaz de Leon (3 intervenciones) el 01/05/2015 04:34:29
Hola, buenas noches, me pasa exactamente lo que han comentado, ya actualice Java, ya utilice varios exploradores, Chrome, Mozilla e Internet Explorer e incluso escribí a Compranet y solo me respondieron que era un problema de mi equipo con los niveles de seguridad. Me podrían apoyar a solucionar el problema.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problemas de java

Publicado por nelson (9 intervenciones) el 01/05/2015 22:20:32
depende del navegador que utilizas
por lo general si tienes problemas de seguridad la pagina q intentas acceder no tiene una credencial valida o certificada , si puedes utiliza mozilla o chrome
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Angelica Diaz de Leon (3 intervenciones) el 02/05/2015 23:43:10
Gracias por la respuesta, como ya comente ya utilice Chrome, Internet Explorer y Mozilla y nada ha funcionado, ya agregue la pagina de compranet a la lista de excepciones de java, la seguridad la deja en la mínima, java la tengo actualizada a la última versión y agregue a compranet a los sitios de confianza, pero todo sigue igual y tengo que subir dos propuestas.
Ojala alguien me pueda apoyar, le agradecería infinitamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por salvador reyes (1 intervención) el 03/05/2015 03:06:18
Intenta poner en tu computadora la hora de mexico y borra el cache de tus navegadores. Completamente

Y con la configuración que ya tienes vuelve a intentar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Angelica Diaz de Leon (3 intervenciones) el 03/05/2015 06:41:19
Buenas noches Salvador.
Gracias por la ayuda, ya elimine todo mi historial de todos los navegadores pero sigue sin funcionar, la única diferencia que note es que en Chrome ya me aparecio la ventana de Java donde me dice que no es una pagina segura y que si la quiero ejecutar a lo cual le indique que si, pero me sigue apareciendo el mismo mensaje.
Crees que te pueda contactar por algún otro medio.
De antemano te agradezco la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por salvador reyes (3 intervenciones) el 04/05/2015 00:48:47
Si claro por hotmail si gustas nos vemos en skype
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por JOse (1 intervención) el 17/05/2015 03:05:45
Hola, ¿alguien pudo solucionar este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Abril (1 intervención) el 08/07/2015 16:51:04
Ese problema puede ser por que tu certificado digital ya esta caducado, tienes que acudir al SAT a verificarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas de java

Publicado por Eduardo Itsvan (1 intervención) el 21/12/2015 12:11:28
hola buenas dias, me pasa lo mismo, al revisar mi certificado dice que vence hasta el 2016, y hace una semana pude firmar electronicamente unos documentos sin ningun problema, alguien ya le ha dado solucion a esto? me urge, el concurso esta por vencer el plazo de envio de prosposiciones. Mil gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por Hector Perez (1 intervención) el 22/06/2016 19:41:35
Hola, Alguien pudo resolver este erro de Java en Compranet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas de java

Publicado por maik (1 intervención) el 31/05/2017 17:17:33
EN EFECTO, EL ERROR FUE POR QUE EL CERTIFICADO ESTABA CADUCADO. CORRE A RENOVARLO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por xochitl lopez (1 intervención) el 15/06/2016 06:07:26
Hola!!!

Como solucionaste el problema?? Me urge resolver esto y ya intente casi todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por dan (1 intervención) el 14/08/2016 03:35:45
No puedo subir mi concurso, alguien puede ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por HASIF (2 intervenciones) el 15/08/2016 12:13:54
ESTOY EN LAS MISMAS, NO PUEDO SUBIR MI PROPUESTA POR QUE LA PLATAFORMA DE COMPRANET NO ME DEJA FIRMAR CON MI FIRMA ELECTRONICA. QUE PUEDO HACER???? AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por Uriel (1 intervención) el 15/08/2016 15:51:12
Creo que es problema del sistema compranet. Yo estoy en las mismas, ya lo he intentado en 8 computadoras y no puedo firmar mi propuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por Alarii Montesinos (1 intervención) el 26/07/2017 16:50:56
El error se debe a que la e-firma (antes fiel) ya no está vigente. Si abres el archivo .cer podrás ver la vigencia del certificado. Una vez caducada hay que ir forzosamente a una oficina del SAT para renovarla. Lo bueno es que son super eficientes y amables, abren a las 8:30 y en menos de 20 minutos ya la tienes. Todos los trámites son con cita y te la dan ahí mismo. Aunque tu cita salga dos o tres horas después, dásela a la persona que está en los turnos, si tienes suerte te dan un turno rápidamente. Prepárate por si tu e-firma es de una persona moral porque posiblemente tmb hay que renovar la del representante legal, para lo que necesitarás sacar dos citas y repetir el procedimiento. Hay que llevar id, acta constitutiva, poderes y un usb. Si llegas a las 8:30, a las 9:30, ya tienes todo. Así que si la apertura de tu propuesta es a las 10:00, llévate la compu para acampar fuera del SAT y terminar con el trámite. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por Hasif (2 intervenciones) el 26/07/2017 18:35:14
En efecto. El dia de ayer 25 de julio me confirmaron que se trata de un error debido a las vigencias de los certificados del SAT de ahi la importancia de que estos esten actualizados. Asi mismo recomiendo que mantengan actualizadas sus versione de applet de java en los navegadores compatibles para que no tengan problemas posteriores. Saludos a todos. Suerte en sus concursos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por Carlos Laveaga (1 intervención) el 16/10/2017 09:23:35
Estoy en compranet y al querer firmar de manera electronica me envia este mensaje
javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.SocketException: Connection reset

Publicado por lopez (1 intervención) el 18/10/2018 04:43:21
Hola que tal, pudiste firmar tu propuesta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar