Java - Situacion con una Aplicacion

 
Vista:
Imágen de perfil de juan esteban

Situacion con una Aplicacion

Publicado por juan esteban (21 intervenciones) el 17/02/2015 20:35:32
hago una consulta desde un jtextfield asi una base de datos en Mysql para que me muestre ciertos , cuando copio el ID y le doy un enter me funciona correctamente pero si le doy un doble enter se enloquece la aplicacion quedando en un ciclo no deseado por el usuario ..nota estoy utilizando el evento de KEYPRESS del jtextfiel

este es el codigo que estoy utilizando si alguien me puede ayudar de ante mano mil gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
entwar=new ImageIcon("src/Imagenes/warning.png");
        String ced=cedula.getText();
        String ins=inscripcion.getText();
 
        String sqlConsulta="select * from clienteslibretas where Inscripcion ='"+ins+"'";
        String sqlConsulta1="select * from clienteslibretas where Cedula ="+ced;
 
        String aux="";
       String encar;
       Conexion  objConexion=new Conexion();
       objConexion.conectarBD();
       objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta);
       objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta1);
       ResultSet objResultSet=objConexion.getObjResultSet();
 
       try{
 
            if(objResultSet.next()){
                desbloquear();
 
                aux=objResultSet.getString("Encargadolibreta");
 
                if(aux.equals("recepcion")){
                nombre.setText(objResultSet.getString("Nombre"));
                inscripcion.setText(objResultSet.getString("Inscripcion"));
                cedula.setText(objResultSet.getString("Cedula"));
                plan.setText(objResultSet.getString("Plan"));
                encargado.setText(objResultSet.getString("Encargadolibreta"));
                cons=objResultSet.getInt("contador");
 
                }else{
 
                   JOptionPane.showMessageDialog(this, " La libreta ya fue Asignada"
                           ," Revise ",JOptionPane.WARNING_MESSAGE,entwar);
                  bloquear();
                }
 
            }
       }   catch(Exception objException){
 
       }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Situacion con una Aplicacion

Publicado por MMan (3 intervenciones) el 17/02/2015 20:56:38
hola

String ced=cedula.getText();
String ins=inscripcion.getText();

String sqlConsulta="select * from clienteslibretas where Inscripcion ='"+ins+"'";
String sqlConsulta1="select * from clienteslibretas where Cedula ="+ced;


por que... sqlConsulta al final tiene tantas comillas... pero la segunda String no ??
---------

sirve de algo tener 2 seguidas
objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta);
objConexion.ejecutarConsultaSql(sqlConsulta1);


------
si dices que por cada "ENTER" que el usuario presiona.. se ejecuta ese bloque de codigo....
si el usuario presiona 10 veces ENTER... tu PC se quedaria colgado ejecutando 10 veces todo eso

tal vez podrias declarar alguna variable/flag/bandera en alguna parte de tu programa (no en este codigo) como

boolean Procesando
....


y en tu codigo agregar una condicion


if (Procesando == true ) {
// no hace nada
} else {
Procesando = true

// tu codigo va aca

Procesando = false
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan esteban

Situacion con una Aplicacion

Publicado por juan esteban (21 intervenciones) el 17/02/2015 22:05:30
hola
tengo varias consultas por que el usuario puede consultar desde el formulario por inscripcon o por cedula y lo de las comillas es para que pueda ller datos alfanumericos

voy a mirar la opcion que me das haber si con eso resuelvo la situacion
mil gracias MMAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar