Java - Escuchando puertos

 
Vista:
Imágen de perfil de Angel Manuel

Escuchando puertos

Publicado por Angel Manuel (17 intervenciones) el 26/02/2015 21:13:07
Hola:

Estoy haciendo un programa con Netbeans. Lo que trato de hacer es abrir varios puertos, ya que el cliente se conecta por uno de ellos de forma aleatoria. Los dejo a la escucha a la espera de la conexion del cliente y luego intento obtener la ip del cliente. Mi problema es que cuando voy a dejar los puertos a la escucha, solo me escucha en el primero y no sigue con los demas ¿Porque?

Este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import java.util.*;
import java.lang.*;
import java.io.*;
import java.net.*;
 
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
 
/**
 *
 * @author Angel
 */
public class HS {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) throws IOException {
     for(int i=6881;i<=6999;i++){
         ServerSocket SS=new ServerSocket(i);
         System.out.println("Abriendo el puerto: "+i);
         System.out.println("Servidor escuchando en el puerto: "+i);
         Socket so=SS.accept();
         System.out.println("se ha conectado la ip: "+so.getRemoteSocketAddress().toString()+" en el puerto: "+so.getPort());
       }//fin for
    }//fin main 
}//fin class
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Escuchando puertos

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 27/02/2015 22:59:37
Solo te queda el último socket, el del puerto: 6999. Es un server socket por puerto. Aunque asi como lo tienes, podrías meterlo en el run de un thread y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de phoskitos72

Escuchando puertos

Publicado por phoskitos72 (17 intervenciones) el 28/02/2015 18:21:13
Pero ¿porque solo me escucha en un puerto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Escuchando puertos

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 06/03/2015 18:05:50
Porque... sólo hay un socket ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 349
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Escuchando puertos

Publicado por Andrés (340 intervenciones) el 06/03/2015 18:37:59
Revisa el post más reciente, ya esta ;), saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de angel

Escuchando puertos

Publicado por angel (17 intervenciones) el 06/03/2015 23:27:28
A que te refieres con lo del post mas reciente???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar