Java - Ayuda al ejecutar el formuario no mueatra nada

 
Vista:
Imágen de perfil de Román

Ayuda al ejecutar el formuario no mueatra nada

Publicado por Román (2 intervenciones) el 10/04/2015 22:26:24
hola tengo este problema y no he encontrado la foma de resolverlo
lo que estoy haciendo es crear un formulario sin interfaz grafica iba bien hasta que intente agregar este control(fcPicturbox) es un control que yo hice para se le agregara imagenes que se adaptaran al tamaño del controlfunciona porque lo probe pero en este caso cuando lo agrego al JPanel que quiero que lo contenga al momento de correr la aplicacion no muestra nada y no se porque.
este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
public class Skin extends JPanel {
    private final int width;
    private final int heith;
    private final String titulo;
 
 
    public Skin(int width, int heith, String titulo){
        this.width = width;
        this.heith= heith;
        this.titulo = titulo;
 
        FormarSkin();
    }
 
    private void FormarSkin(){
     //crear borded
            setLayout(null);
            setSize(width, heith);
            setBackground(Color.decode("#098678"));
 
                //crear contenedor
                JPanel contenedor = new JPanel();
                contenedor.setBounds(4, 4, width-8, heith-8);
                contenedor.setBackground(Color.decode("#effdfd"));
 
                    //crear barra
                    JPanel barra = new JPanel();
 
                    barra.setLayout(null);
                    barra.setBounds(0, 0, width - 4, (heith-4) - 380);
                    barra.setBackground(Color.decode("#404040"));
 
                        //crear titulo
                        JLabel encabezado = new JLabel(titulo);
                        encabezado.setBounds(0, 0, ((width - 8) -  20), ((heith-4) - 380));
                        encabezado.setForeground(Color.WHITE);
                        Font myFont = new Font("Comic Sans MS", 3, 23);
                        encabezado.setFont(myFont);
                        encabezado.setHorizontalAlignment(SwingConstants.LEFT);
                        barra.add(encabezado);
 
 
                        //crear botones que controlen el estado de la ventana
                        fcPictureBox picturebox = new fcPictureBox();
                        picturebox.setBounds(((width - 8) -  20), 0, ((width - 8)), ((heith-4) - 380));
                        picturebox.setImageLayout(ImageLayout.StrechImage);
                        picturebox.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder());
                        picturebox.LoadImage(new ImageIcon(getClass().getResource("/Icon/Minimizar.png")).getImage());
                        barra.add(picturebox);;
                        //fin crear titulo
 
                    contenedor.add(barra);
                    //fin crear barra
 
                add(contenedor);
                //fin crear contenedor
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda al ejecutar el formuario no mueatra nada

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 10/04/2015 22:30:59
Hola...

Te arroja algún error, mi estimado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Román

Ayuda al ejecutar el formuario no mueatra nada

Publicado por Román (2 intervenciones) el 10/04/2015 22:32:50
No, no es un error simplemente no muestra nada el formulario sale en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar