Java - llamar jdialog desde un jframe

 
Vista:

llamar jdialog desde un jframe

Publicado por ivan villalba (1 intervención) el 17/04/2015 05:31:52
buenas y saludos , estoy empezando y tengo problemas para llamar un jdialog desde un jframe estoy utilizando el siguiente codigo y no me marca ningun error ,pero al momento de correr y dar click en el boton no sucede nada

1
2
3
4
5
6
7
JButton btnProvedores = new JButton("PROVEDORES");
btnProvedores.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
        provedores dialog = new provedores();
                dialog.setVisible(true);
    }
});

me podrian ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

llamar jdialog desde un jframe

Publicado por Marcos (5 intervenciones) el 17/04/2015 18:13:54
Prueb lo siguiente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
JButton btnProvedores = new JButton("PROVEDORES");
btnProvedores.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
         executeWindows();
    }
});
 
public void executeWindows(){
 
    Provedores dialog = new Provedores();
                dialog.setVisible(true);
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llamar jdialog desde un jframe

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 21/04/2015 23:25:26
Hola quiza un poco tarde, pero tambien puedes usar el siguiente codigo dentro de un boton en el Jframe:

1
new Jdialog(this, true).setVisible(true);

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamar jdialog desde un jframe

Publicado por Estela (1 intervención) el 06/08/2020 19:49:13
me sirvió , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar