Java - FOCUS EN JDATECHOOSER

 
Vista:
sin imagen de perfil

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por Alvaro Raul (4 intervenciones) el 20/04/2015 00:55:58
Hola a todos, y gracias de antemano!
Mi consulta es la siguiente:
Como hago para que un JDatechooser reciba el foco...
O sea que... al darle enter a un jtextfiel que me envie el foco a un jdatechooser...
Espero alguna respuesta amigos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por marcos medina (13 intervenciones) el 25/12/2015 01:47:18
hola buen dia! sencillo: en el textfield (en el evento keyreleased) escribiras lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
int varEnter;
varEnter= evt.getKeyCode();
 
if(varEnter== 10)
{
  jDateChooser1.getDateEditor.getUiComponent.requestFocusInWindows();
 
}

como veras es un poco mas complicado que otros objetos. Eso se debe a que dateChooser es un objeto complejo, es decir, esta formado por varios componentes: un jButton + jComboBox + jSpinner + jTextField + jList. que tal!! mis respetos al cuate que diseño este objeto.
todos estan integrados en algo asi como un superObjeto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por anonymous (38 intervenciones) el 23/09/2016 14:48:48
hola. sabes como poder desplazarme por los dias de un jDateChooser utilizando las teclas de movimiento del teclado y una vez posicionado sobre el día que deseamos, dar enter para seleccionarlo. He estado trabajando en esto y he logrado que se depliegue el DateChooser al dar enter en el campo de texto pero no puedo elegir los dias con el teclado sin utilizar el mause.. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por anonymous (38 intervenciones) el 20/12/2017 03:43:08
hola. sabes como poder desplazarme por los dias de un jDateChooser utilizando las teclas de movimiento del teclado y una vez posicionado sobre el día que deseamos, dar enter para seleccionarlo. He estado trabajando en esto y he logrado que se depliegue el DateChooser al dar enter en el campo de texto pero no puedo elegir los dias con el teclado sin utilizar el mause.. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por manucego (6 intervenciones) el 22/12/2017 18:56:53
Yo estoy intentando lo mismo. Le paso el foco a un jdatechooser y hago con doclick como si pulsase botón. Se me presenta el jcalendar y ahí me quedo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por anonymous (38 intervenciones) el 22/12/2017 19:27:29
Lo q estoy intentando ahora es utilizae el jcalendar en lugar de jdatechooser.. Y he conseguido confirmar con enter el mes y luego el año y pasar al panel de días y una vez ahi, si estoy consiguiendo moverme con las flechas sobre los dias.. Lo q todavia no puedo hacer es captar la tecla enter sobre el panel de dias para confirmar la fecha y hacer q deje d estar visible el jcalendar..el evento de teclas no me funciona y no consigo material al respecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por joaquin (2 intervenciones) el 08/10/2022 00:20:26
hola buenas tardes. Como hago para que un JDatechooser al apretar la tecla enter envié el foco a un jtextfield. Ayuda por favor!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por joaquin (2 intervenciones) el 09/10/2022 03:47:31
Hola buenas noches, y como hago para pasar el foco con la tecla enter del jDateChooser a un jTexfield? Me ayuda por favor. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

FOCUS EN JDATECHOOSER

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/10/2022 03:57:22
Implementa KeyListener para tu componente JDateChooser y en el evento keyPressed le das el foco al jTextfield usnado jtextField.requestFocus()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar