Java - Q hago? ClassNotFoundException: javax.swing.JTable

 
Vista:

Q hago? ClassNotFoundException: javax.swing.JTable

Publicado por Xekspir (2 intervenciones) el 05/06/2002 14:28:07
Hola a tod@s.
Resulta q tengo un applet q al compilarlo no me da errores y, tanto en la consola de java del JBuilder como en el explorador del mismo, funciona. En cambio al probar el applet en el Internet Explorer me devuelve esta preciosa excepción:

java.lang.ClassNotFoundException: javax.swing.JTable

Creo q debo modificar el CLASSPATH, pero no se cómo.
Dicho esto, agradecería toda la ayuda posible pq soy un iniciado(pero q muy iniciado) en esto.

Un saludo y gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Q hago? ClassNotFoundException: javax.swing.JTa

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 05/06/2002 17:49:03
¿ Qué versión del Internet Explorer estás utilizando ? Te cuento, los Applets son pequeños programillas que se ejecutan en el cliente, por lo tanto el Applets tuyo se estaría ejecutando en tu Internet Explorer ( que sería el cliente ). Pero existe un problema el Internet Explorer incorpora su propia Virtual Machine con sus propias clases, que sería la que interpreta los Applets, y la Virtual Machine del IE ( por lo menos hasta la cersión 5.5 ) no entiende las clases SWING.
Sé que la nueva versión de NN 6 sí que sabe interpretar las clases SWING.
La solución que ahora mismo existe sería instalar en tu ordenador el PLUG-IN de java, mediante este PLUG-IN puedes decir al IE que no utilice su propia Virtual Machine sino que utilice esa que te has descargado y así sabría interpretar las clases SWING.

Espero que te sirva de algo...... porque menudo rollo te he metido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q hago? ClassNotFoundException: javax.swing.JTa

Publicado por Xekspir (2 intervenciones) el 05/06/2002 18:40:31
Muchas gracias!!!
En el IE 6 tampoco, así q voy a ver con el plug-in. Ahora mismo lo pruebo y contesto con el resultado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar