Java - Web Service Ws-security

 
Vista:
sin imagen de perfil

Web Service Ws-security

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 11/05/2015 20:29:22
Estimados (as)
Espero me puedan ayudar

Tengo problemas al consumir un web service, me sale el siguiente error:
javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: -
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAP11Fault.getProtocolException(SOAP11Fault.java:178)
at com.sun.xml.internal.ws.fault.SOAPFaultBuilder.createException(SOAPFaultBuilder.java:117)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:108)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SyncMethodHandler.invoke(SyncMethodHandler.java:78)
at com.sun.xml.internal.ws.client.sei.SEIStub.invoke(SEIStub.java:135)
at com.sun.proxy.$Proxy31.sendBill(Unknown Source)
at wssunat.WSSunat.sendBill(WSSunat.java:80)
at wssunat.WSSunat.main(WSSunat.java:53)
BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 second)


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#el metodo que estoy utilizando es:
    public static void main(String[] args) {
        String zipName = "20100454523_01_F001-4355.zip";
        try {
            byte[] oRetorno;
            DataHandler datahandler = getZip("20100454523_01_F001-4355.xml",  zipName );
            System.out.println(datahandler.toString());
 
            oRetorno = sendBill(zipName, datahandler);
            System.out.println("return:" + oRetorno.toString());
        } catch (SOAPFaultException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
 
 
private static byte[] sendBill(java.lang.String fileName, javax.activation.DataHandler contentFile) {
        wssunat.BillService_Service service = new wssunat.BillService_Service();
    wssunat.BillService port = service.getBillServicePort();
        return port.sendBill(fileName, contentFile);
    }

#el metogo getZip es correcto, genera un zip y lo convierte a DataHandler.

El problema que tengo esta cuando utilizo el metodo sendBill, que es de un web service.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Web Service Ws-security

Publicado por Vidal (1 intervención) el 22/01/2016 14:39:22
Estimado segun el error que te sale, si esta respondiendo, solo que hay que decodificar SOAPFaultException
alli te da el codigo de error, apartir de ese codigo puedes deducir cual es el error.
1
2
3
4
} catch (javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException ex) {
            String errorCode = ex.getFault().getFaultCodeAsQName().getLocalPart();
            System.out.println(errorCode );
}

cualquier consulta escribir al [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Web Service Ws-security

Publicado por PIPAX (1 intervención) el 03/03/2016 19:13:48
a mi me salia este error. error: javax.xml.ws.WebServiceException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
pero ya solucioné adicionando el usuario y clave.

consultas al [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar