Java - ¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 31/05/2015 20:32:57
Hola, estoy creando un programa con la lógica de un cajero automático, pero tengo un problema, y no quiero que el programa se devuelva al menú de transacciones, cuando termino de hacer un case, si no que se termine el programa. ¿alguna solución?

este es el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package banco;
 
import java.awt.HeadlessException;
import javax.swing.JOptionPane;
 
/**
 *
 * @author Nicolás
 * 
 * version 1.0
 */
public class Banco {
 
 
    public static void main(String[] args) {
       int op;
       int operaciones_de_cuenta;
       int seleccionar_saldo;
       int clave = 0;
        try{
            do{
        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Bienvenido al Banco Money de Colombia");
        op=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Por favor escoja su tipo de Cuenta:\n"+"1. Cuenta de Corriente\n"+"2. Cuenta de Ahorros"));
        switch(op){
 
        case 1: case 2:
            do{
      operaciones_de_cuenta=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Banco Money de Colombia\n\n"+"Por favor seleccione la operacion que desea realizar:\n"+"1. Retirar dinero\n"+"2. Consutlar saldo\n"+"3. Relizar una transferencia"));
           switch(operaciones_de_cuenta){
          case 1:
 
              do{
            seleccionar_saldo=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Banco Money de Colombia\n\n"+"Por favor indique cuanto dinero desea retirar, el mínimo monto es 20.000 y el máximo 1'000.000:\n"+"1. 20.000\n"+"2. 30.000\n"+"4. 50.000\n"+"5. 70.000\n"+"6. 100.000\n"+"7. 200.000\n"+"8. 500.000\n"+"9. Otro Valor\n"));
                 case 1:
 
                   JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ha selecionado 20.000 ¿Desea Continuar?");
                                      Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
             {if (clave!=1423) {
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
                } else {
                    JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
                    }
               }
               break;   //QUIERO QUE EL PROGRAMA SE TERMINE DESPUÉS DE EJECUTAR ESTE CASE POR EJEMPLO Y NO ME DEVUELVA AL MENÚ ANTERIOR////
                 case 2:
                   JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ha selecionado 30000 ¿Desea Continuar?");
                 case 3:
                    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Ha selecionado 50000 ¿Desea Continuar?");
 
              }//switch del saldo
 
 
            }while(op!=0);//While de Seleccionar_saldo
           }
 
        }while(op!=5); //Do de las opciones de transferencia   
        }//del switch op
 
 
            }while(op!=0);
      }catch(HeadlessException | NumberFormatException ex){
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Operacion Cancelada","Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
            }finally{         JOptionPane.showMessageDialog(null,"Señor usuario, por favor escoja las opciones correctamente","Transación cancelada",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}//Finally de Proceso principal`
}//Del void
}//del proceso


todo va bien, pero quiero que se termine el programa después de usar un case.

cualquier ayuda es bien recibida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/06/2015 08:09:10
System.exit();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 02/06/2015 00:09:20
Donde se supone que lo debo poner? me sale error Tom
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

Publicado por Armando (1 intervención) el 02/06/2015 05:15:36
Buena noche!!!
Nicolas!
No soy Tom, soy Armando.
Te comento que estuve checando tu código y esta muy confuso tuve que hacerlo para ver donde esta el error.
Y quedo de esta manera:
Verificalo y terminalo.
Cualquier duda te respondo por esta pagina.
Que pases una buena noche.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
import static javax.swing.JOptionPane.showInputDialog;
import static javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog;
 
/**
 * @author desconocido
 *
 */
public class Banco {
	public static void main(String... args) {
		do {
			showMessageDialog(null, BIENVENIDO);
			String capturaValor = showInputDialog(MENSAJE_CAPTURA);
			op = Integer.valueOf(capturaValor);
			switch (op) {
			case 1:
			case 2:
				do {
					String operaciones = showInputDialog(MENSAJE_CAPTURA2);
					operaciones_de_cuenta = Integer.valueOf(operaciones);
					switch (operaciones_de_cuenta) {
					case 1:
						do {
							String retiro = showInputDialog(RETIRO);
							retiro_del_banco = Integer.valueOf(retiro);
							switch (retiro_del_banco) {
							case 1:
								showMessageDialog(null,
										"Ha selecionado 20.000 ¿Desea Continuar?");
								String clave = showInputDialog(null,
										"Introduzca su clave",
										"Verificador de claves");
								int la_clave = Integer.valueOf(clave);
								if (la_clave != 123) {
									showMessageDialog(null,
											"Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
								} else {
									showMessageDialog(null,
											"Soy el cajero que se roba las tarjetas jajajaja ='/img/emoticons/shade.gif' width='22' height='22' border='0' />");
								}
								break;
							case 2:
								 showMessageDialog(null,"Ha selecionado 30000 ¿Desea Continuar?");
								break;
							case 3:
								showMessageDialog(null,"Ha selecionado 50000 ¿Desea Continuar?");
								break;
							default:
								showMessageDialog(null,"Salir");
								break;
							}
 
						} while (retiro_del_banco <= 0);// fin del ciclo retiro
						break;
					case 2:
						showMessageDialog(null,"Oye No colocaste nada aqui!!!!!!!!!!!!!!!!!");
						break;
					default:
						break;
					}
				} while (operaciones_de_cuenta <= 0);// fin ciclo operaciones
														// cta
				break;
			default:
				if (op >= 3)
					showMessageDialog(null, op);
				break;
			}
		} while (op <= 0);// fin ciclo numero de cta
	}
 
	private static final String BIENVENIDO = "Bienvenido al Banco Money de Colombia";
	private static final String MENSAJE_CAPTURA = "Por favor escoja su tipo de Cuenta:\n"
			+ "1. Cuenta de Corriente\n" + "2. Cuenta de Ahorros";
	private static final String MENSAJE_CAPTURA2 = "Banco Money de Colombia\n\n"
			+ "Por favor seleccione la operacion que desea realizar:\n"
			+ "1. Retirar dinero\n"
			+ "2. Consutlar saldo\n"
			+ "3. Relizar una transferencia";
	private static final String RETIRO = "Banco Money de Colombia\n\n"
			+ "Por favor indique cuanto dinero desea retirar, "
			+ "el mínimo monto es 20.000 y el máximo 1'000.000:\n"
			+ "Escriba 1 para: 20.000\n Escriba 2 para: 30.000\n Escriba 3 para: 40.000\n Escriba 4 para: 50.000\n Escriba 5 para: 70.000\n"
			+ "Escriba 6 para: 100.000\n Escriba 7 para: 200.000\n Escriba 8 para: 500.000\n Escriba 9 para: Otro Valor\n";
	private static int op = 0;
	private static int operaciones_de_cuenta = 0;
	private static int seleccionar_saldo = 0;
	private static int retiro_del_banco = 0;
	private static int clave = 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como puedo terminar un programa despues de ejecutar un case en Java?

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 03/06/2015 15:07:20
Hola tom :) muchas gracias por tomarte el tiempo de crear mi programa, pero asi fue como lo hice con un Java Class, y validando una clave

Clase principal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package banco;
 
import java.awt.HeadlessException;
import javax.swing.JOptionPane;
 
/**
 *
 * @author Nicolás
 *
 * version 1.0
 */
public class Banco {
 
    public static void main(String[] args) {
        int op;
        int operaciones_de_cuenta;
        int seleccionar_saldo;
        int transferencia;
 
        try {
            do {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Bienvenido al Banco Money de Colombia");
                op = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Por favor escoja su tipo de Cuenta:\n" + "1. Cuenta de Corriente\n" + "2. Cuenta de Ahorros"));
                switch (op) {
 
                    case 1:
                    case 2:
 
                        operaciones_de_cuenta = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Banco Money de Colombia\n\n" + "Por favor seleccione la operacion que desea realizar:\n" + "1. Retirar dinero\n" + "2. Consutlar saldo\n" + "3. Relizar una transferencia"));
                        switch (operaciones_de_cuenta) {
                            case 1:
 
                                seleccionar_saldo = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Banco Money de Colombia\n\n" + "Por favor indique cuanto dinero desea retirar, el mínimo monto es 20.000 y el máximo 1'000.000:\n" + "2. 20.000\n" + "3. 30.000\n" + "4. 50.000\n" + "5. 70.000\n" + "6. 100.000\n" + "7. 200.000\n" + "8. 500.000\n" + "9. Otro Valor\n"));
                                switch (seleccionar_saldo) {
                                    case 1:
                                        banco_clase op1 = new banco_clase();
                                        op1.contrasena1();
                                        break;
                                    case 2:
                                        banco_clase op2 = new banco_clase();
                                        op2.contrasena2();
                                        break;
                                    case 3:
                                        banco_clase op3 = new banco_clase();
                                        op3.contrasena3();
                                        break;
                                    case 4:
                                        banco_clase op4 = new banco_clase();
                                        op4.contrasena4();
                                        break;
                                    case 5:
                                        banco_clase op5 = new banco_clase();
                                        op5.contrasena5();
                                        break;
                                    case 6:
                                        banco_clase op6 = new banco_clase();
                                        op6.contrasena6();
                                        break;
                                    case 7:
                                        banco_clase op7 = new banco_clase();
                                        op7.contrasena7();
                                        break;
 
                                    case 8:
                                        banco_clase op10 = new banco_clase();
                                        op10.contrasena8();
                                        break;
 
                                    case 9:
                                        banco_clase op11 = new banco_clase();
                                        op11.contrasena9();
                                        break;
 
                                }//switch del saldo
 
                                break;
                            case 2:
                                banco_clase op10 = new banco_clase();
                                op10.saldo();
                                break;
 
                            case 3:
                                JOptionPane.showMessageDialog(null, "Recuerde que el número introducido no debe superar los 10 digitos");
                                int saldo1 = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca el número de la cuenta del destinario "));
 
                                JOptionPane.showMessageDialog(null, "El número de cuenta del destinario es: " + saldo1 + ", si es correcto pulse aceptar");
 
                                 {
                                    transferencia = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Banco Money de Colombia\n\n" + "Por favor indique cuanto dinero desea transferir, el mínimo monto es 20.000 y el máximo 1'000.000:\n" + "2. 20.000\n" + "3. 30.000\n" + "4. 50.000\n" + "5. 70.000\n" + "6. 100.000\n" + "7. 200.000\n" + "8. 500.000\n" + "9. Otro Valor\n"));
                                    switch (transferencia) {
 
                                        case 1:
                                            banco_clase op1 = new banco_clase();
                                            op1.contrasena1();
                                            break;
                                        case 2:
                                            banco_clase op2 = new banco_clase();
                                            op2.contrasena2();
                                            break;
                                        case 3:
                                            banco_clase op3 = new banco_clase();
                                            op3.contrasena3();
                                            break;
                                        case 4:
                                            banco_clase op4 = new banco_clase();
                                            op4.contrasena4();
                                            break;
                                        case 5:
                                            banco_clase op5 = new banco_clase();
                                            op5.contrasena5();
                                            break;
                                        case 6:
                                            banco_clase op6 = new banco_clase();
                                            op6.contrasena6();
                                            break;
                                        case 7:
                                            banco_clase op7 = new banco_clase();
                                            op7.contrasena7();
                                            break;
                                        case 8:
                                            banco_clase op8 = new banco_clase();
                                            op8.contrasena8();
                                            break;
 
                                        case 9:
                                            banco_clase op9 = new banco_clase();
                                            op9.contrasena9();
                                            break;
 
                                    }
 
                                }
 
                        }//fin operaciones de cuenta
 
                    //Do de las opciones de transferencia   
                }//fin del switch
 
            } while (op != 0);
        } catch (HeadlessException | NumberFormatException ex) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Operacion Cancelada", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        } finally {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Señor usuario, por favor escoja las opciones correctamente", "Transación cancelada", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
        }//Finally de Proceso principal`
    }//Del void
}


Clase secundaria

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
package banco;
 
import javax.swing.JOptionPane;
 
 
/*
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
/**
 *
 * @author Nicolás
 *
 * version 1.0 Todos los derechos reservados
 */
public class banco_clase {
 
    private int clave;
    private int hola;
    private int saldo;
 
    public int getsaldo() {
        return saldo;
    }
 
    public void setsaldo(int saldo) {
        this.saldo = saldo;
    }
 
    public int getclave() {
        return clave;
    }
 
    public void setclave(int clave) {
        this.clave = clave;
    }
 
    public int gethola() {
        return hola;
    }
 
    public void sethola(int hola) {
        this.hola = hola;
    }
 
    public void contrasena1() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 20.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena2() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 20.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena3() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 30.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena4() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 50.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena5() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 70.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena6() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 100.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
 
    }
 
    public void contrasena7() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 200.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta");
 
        }
    }
 
    public void contrasena8() {
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha selecionado 500.000 ¿Desea Continuar?");
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada retire su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Clave incorrecta, transación cancelada");
 
        }
    }
 
    public void contrasena9() {
 
        hola = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Por favor introdusca el valor que desea enviar "));
 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ha introducido " + hola + " ¿Desea continuar?");
 
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423 && hola >= 20000 && hola <= 1000000) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Transaccion realizada, Retire su dinero, su tarjeta, y su recibo");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, " Su clave es incorrecta, o el valor introducido es demaciado grande, o muy pequeño para relizar la transación minima");
 
        }
 
    }
 
    public void saldo() {
 
        clave = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Introdusca su clave"));
 
        if (clave == 1423) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Consulta realizada, por favor retire tu recibo y su tarjeta");
 
        } else {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, " Su clave es incorrecta, o el valor introducido es demaciado grande, o muy pequeño para relizar la transación minima");
 
        }
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar