Java - aplicacion logger

 
Vista:

aplicacion logger

Publicado por ricardo cor (1 intervención) el 09/06/2015 02:28:55
hola buenas tardes!!

Necesito crear una aplicacion que se ejecute en segundo plano y sea capaz de capturar los datos que se ingresa en los cuadros de texto mediante el teclado.
Me gustaria que me orientaran con algun tutorial, web o algo que me oriente en el desarrollo. No soy nuevo en java, pero no he desarrollado proyectos "complejos".

Gracias y de antemano un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

aplicacion logger

Publicado por Cesar (1 intervención) el 09/06/2015 03:17:23
Buena noche.
Porque no ocupas un hilo, un demonio que este escuchando cuando escribes en la caja de texto, etc...

Para jsf existe onkeypress:

1
2
3
4
<h:inputText value="#{bean.text1}"
    onkeypress="if (event.keyCode == 13) { onchange(); return false; }">
    <f:ajax event="change" listener="#{bean.listener}" />
</h:inputText>

Para swing :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public void keyPressed(KeyEvent e) {
 
  if (e.getSource()==areaEntradaDeTexto)
   {
 if (e.VK_A==e.getKeyCode())
         {
    vocales+="a ";
    cantidadVocales++;
  }
}

Para JavaFX:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
scene.setOnKeyPressed(new EventHandler<KeyEvent>() {
 
        @Override
        public void handle(KeyEvent keyEvent) {
            System.out.println("hello");
 
            if(keyEvent.getCode().toString() == "RIGHT"){
                System.out.println("Move Right");
                TranslateTransition translateTransitionRight = new TranslateTransition();
                translateTransitionRight.setDuration(Duration.millis(200));
                translateTransitionRight.setNode(rect);
                translateTransitionRight.setFromX(rect.getTranslateX());
                translateTransitionRight.setToX(rect.getTranslateX()+30);
                translateTransitionRight.play();
            }
 
            if(keyEvent.getCode().toString() == "LEFT"){
                System.out.println("Move Left");
                TranslateTransition translateTransitionRight = new TranslateTransition();
                translateTransitionRight.setDuration(Duration.millis(200));
                translateTransitionRight.setNode(rect);
                translateTransitionRight.setFromX(rect.getTranslateX());
                translateTransitionRight.setToX(rect.getTranslateX()-30);
                translateTransitionRight.play();
            }
        }
    });


Tienes una gran ventaja que ya conoces el lenguaje y esto no se te va a dificultar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aplicacion logger

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 09/06/2015 17:48:54
Supongamos que:

A) Quieres "capturar" lo que se "ingresa" en "cuadros de texto" creados (sean lo que sean) por la misma aplicación. No tiene sentido, ya que si corre en segundo plano, no recibirá entrada de teclado.

B) Quieres espiar lo que se escribe en otras aplicaciones. Ni debes, ni puedes. Punto.

¿ C) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar