Java - aprender más de un lenguaje a la vez

 
Vista:

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por Omar (1 intervención) el 15/06/2015 04:32:44
Hola amigos, soy nuevo en el.foro. estoy programando en java. No soy ni muy avanzado ni principiante. Aprendo de la.web. videotutoriales. Quisiera que me aconsejen si es conveniente aprender dos lenguajes paralelamente, ya que tengo ganas de conocer c++. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por Leonardo Daniel A. (14 intervenciones) el 15/06/2015 05:12:08
Puede ser C++ ya que java tiene sintaxis parecida.... te recomiendo C# mas o menos la misma filosofia, y conociendo C# puedes hacer aplicaciones de esctritorio para Windows, o incluso para Windows Phone / Windows 8.1, o programar en Linux con MonoDevelop, o Xamarin para desarrollar para Android, iOS, windows, incluso aplicaciones web con asp.net mvc usando C#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 15/06/2015 09:08:10
Según mi experiencia, Java y C++ se parecen tanto que cuesta mucho darse cuenta de lo distintos que son. Si alternas el desarrollo en ambos lenguajes es muy fácil liarse.

Aprende c :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por omar (56 intervenciones) el 15/06/2015 13:47:37
Gracias por sus opiniones..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por omar (56 intervenciones) el 21/06/2015 17:48:45
volviendo al tema de los lenguajes. Estuve investigando C#. El problema es que yo estoy corriendo linux, y no hay versiones de visual studio para este so por lo que averigue. Que ide me recomiendan usar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Velazquez
Val: 24
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por Leonardo Velazquez (14 intervenciones) el 21/06/2015 20:17:15
Perooo claro que existe, se llama Mono Develop yo también eh usado Linux, varias distribuciones

Pero si aun asi no te convences, podrías intentar con Pyhron, también puedes desarrollar para escritorio, aunque a mi no me gusta la forma en que se hace o conociendo pyhton podrías brincar a django para desarrollo web. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

aprender más de un lenguaje a la vez

Publicado por omar (56 intervenciones) el 21/06/2015 23:52:58
Un amigo me hablo de python, parece mas facil de aprender que java. Igual lo que vi de c# me gustó mucho, así que por ahí arrancaremos. Mono Develop... Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar