Java - Insertar en jlist desde metodo de otra clase

 
Vista:

Insertar en jlist desde metodo de otra clase

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 17/06/2015 13:52:52
Hola,

soy nuevo en esto de las ventanas y tengo un problema con una JList. El caso es que en una clase B tengo la siguiente consulta:

1
2
3
4
5
6
7
8
//metodo para mostrar la lista de profesores
       public static void consultarProfesores(){
		for(int i=0;i<Usuarios.size();i++){
			if(Usuarios.get(i) instanceof Profesor){
				System.out.println((i+1)+".-"+" " +Usuarios.get(i).toString());
			}
		}
	}

Mi objetivo es crear una ventana en otra clase B (ventana) para que su unica función sea mostrar los datos obtenidos por el metodo de la otra clase. Como meto los valores del metodo de consultarProfesores dentro de la JList de otra clase?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar en jlist desde metodo de otra clase

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 17/06/2015 14:20:33
Usuarios es un arrayList con todos los Usuarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar en jlist desde metodo de otra clase

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/06/2015 14:38:52
Una posibilidad entre 1000:

objetoDeOtraClase.setListaDeUsuarios(usuarios);

y en OtraClase:

public void setListaDeUsuarios(ArrayList<Usuario> usuarios) {
// Insertar cada usuario en el JList
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar