Java - Iniciación en Java - que eclipse descargar?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Iniciación en Java - que eclipse descargar?

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 07/07/2015 17:15:02
Hola a todos!
Quiero empezar a manejar java y me han hablado muy bien de Eclipse, pero cuando me meto en la página para descargarlo hay diferentes programas y no sé en qué se diferencian. Me gustaría que me recomendaseis alguno de ellos, para alguien como yo que solamente sé programar en C.
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hugo

Iniciación en Java - que eclipse descargar?

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 07/07/2015 17:34:56
Hola paco.
En la página web de eclipse existen diferentes versiones del ide hay para:
Eclipse IDE for Java EE Developers (Desarrollo Web Java)
Eclipse IDE for Java Developers (Desarrollo Java sin web)
Eclipse IDE for C/C++ Developers ( Desarrollo C++)
Eclipse for PHP Developers (Desarrollo web PHP)
Eclipse IDE for Eclipse Committers 4.5.0 (Para manejar Git, Maven, Herramientas de Java para su desarrollo)
y así sigue la lista...
Si vas a iniciarte en Java ocupa Eclipse IDE for Java Developers, es muy amigable tiene autocompletado de código, etc..
También existe intellj
https://www.jetbrains.com/idea/
Este ide es algo parecido a eclipse tiene muchisimas funcionalidades, pero consume mucho más recursos que eclipse.
Pero es bastante profesional, para el desarrollo.
Suerte y bienvenido a Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Iniciación en Java - que eclipse descargar?

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 08/07/2015 09:18:18
Gracias por tu recomendación! Ya está instalado solo falta ponerme manos a la obra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar