Java - Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Java

Publicado por Camilo (5 intervenciones) el 09/07/2015 00:55:09
Resulta que realice una aplicacion java con base datos en mysql pero me dicen en mi empresa que necesitan que funcione en red tipo cliente servidor que todo lo que los clientes registren se almacene en una base de datos en el servidor y pues e escuchado que esto se hace por medio de sockest. la verdad queria saber si esto es verdad y como lo puedo hacer muhas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java

Publicado por Saul (1 intervención) el 09/07/2015 05:31:33
Listo, ya tienes el programa.
Solo deja una ip de servidor de base de datos fija y tu programa que se conecte a ella.
No tienes que modificar nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Java

Publicado por Camilo (5 intervenciones) el 13/07/2015 22:01:59
Muchachos muchas gracias a todos y que pena molestarlos un poco mas ya ejecute todos sus comentario y al hacerlo me aparecieron una seria de errores que dicen


** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.SocketException
MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect


que puedo hacer hay?

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar