Java - Java !!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Java !!

Publicado por Camilo (5 intervenciones) el 14/07/2015 21:12:09
Resulta que quiero agregar datos de una aplicacion en java a mysql de otra computadora y pues uso este codigo

String nombre=jTextField1.getText();
String sql="insert into prueba('CODIGO','nombre')values('CODIGO','"+nombre+"')";
String dbURL = "jdbc:mysql://192.168.9.120:3306/BDprueba";
try (Connection conn = DriverManager.getConnection(dbURL, "root", "")) {
Statement st=(Statement) conn.createStatement();
st.execute(sql);

JOptionPane.showMessageDialog(this,
"Datos ingresados correctamente");
st.close();
conn.close();
}
catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
}


Pero cuando lo ejecuto me sale un error que dice

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.SocketException
MESSAGE: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect


la verdad no se que hacer cual es el error

gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java !!

Publicado por Iskander (1 intervención) el 14/07/2015 21:33:42
No tienes conexión al servidor de base de datos.
Checa tu ip donde esta instalado el mysql y verifica si tu firewall no esta cerrando la conexión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar