Java - Pregunta media tontas sobre java (import)

 
Vista:
Imágen de perfil de DAvid

Pregunta media tontas sobre java (import)

Publicado por DAvid (6 intervenciones) el 18/07/2015 06:04:25
Hola es que hay cosas que siempre me he preguntado y no se ni porque pasan.
porque cuanod voy a importar una libreria y le pongo por ejemplo
import java.util.*;
porque no se importa amsolutamente todos los paquetes?????

porque tengo que poner java.util.Vector; para que funcione el vector?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pregunta media tontas sobre java (import)

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 18/07/2015 09:30:37
¿?
import java.util.*;
también incluye la clase java.util.Vector (lo acabo de probar ahora mismo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pregunta media tontas sobre java (import)

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 18/07/2015 20:16:25
Hola David.

Creó que deberías echarle un vistazo y darte un poquito de tiempo para checar este link para que comprendas como se uso de las librerías en java.

http://www.programarya.com/Cursos/Java/Librerias/

suerte!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar