Java - REST y aplicación web externa java

 
Vista:

REST y aplicación web externa java

Publicado por Baddy (4 intervenciones) el 25/07/2015 11:38:00
Hola,
Espero que me puedan ayudar.
Tengo una aplicación web java y un servicio web REST (separados).
Lo que quiero saber es como puedo conectar el servicio REST con la aplicación y llamar a los métodos get y post del servicio web en formato JSON.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

REST y aplicación web externa java

Publicado por Felipe (1 intervención) el 25/07/2015 12:29:59
prueba esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
URL url = new URL("http://localhost:8080/RESTfulExample/json/product/post");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
conn.setDoOutput(true);
conn.setRequestMethod("POST");
conn.setRequestProperty("Content-Type", "application/json");
 
String input = "{\"qty\":100,\"name\":\"iPad 4\"}";
 
OutputStream os = conn.getOutputStream();
os.write(input.getBytes());
os.flush();
 
if (conn.getResponseCode() != HttpURLConnection.HTTP_CREATED) {
	throw new RuntimeException("Failed : HTTP error code : "
		+ conn.getResponseCode());
}
 
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(
		(conn.getInputStream())));
 
String output;
System.out.println("Output from Server .... \n");
while ((output = br.readLine()) != null) {
	System.out.println(output);
}
 
conn.disconnect();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

REST y aplicación web externa java

Publicado por Baddy (1 intervención) el 25/07/2015 12:38:39
Gracias., pero eso ya lo probé.
Lo que quiero saber y no encuentro es si se puede hacer como en android como lo explica aqui:
http://www.sgoliver.net/blog/acceso-a-servicios-web-rest-en-android-22/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar