Java - Como sobrecargo operadores?

 
Vista:

Como sobrecargo operadores?

Publicado por dan (5 intervenciones) el 09/06/2002 03:34:22
Hola, una pregunta, en java se puede sobrecargar operadores como en c++?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como sobrecargo operadores?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 09/06/2002 07:29:12
No puedes sobrecargar operadores....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sobrecargo operadores?

Publicado por Pedro Castineiras (43 intervenciones) el 30/11/2004 01:01:50
Entonces como se solucionan tareas donde se necesite este tipo de trabjos????
Por ejemplo si quisiera hacer una clase NumeroImaginario, me haria falta sobrecargar el operador - y +.
Saludos, Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sobrecargo operadores?

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 24/12/2004 15:12:13
haces que los objetos de la clase NumeroImaginario entiendan los mensajes
sumar(NumeroImaginario)
restar(NumeroImabinario)
operacionX(XXXX)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar