Java - Marcador geolocalizacion java

 
Vista:

Marcador geolocalizacion java

Publicado por Amanda (6 intervenciones) el 03/08/2015 19:15:34
Hola a todos,
tengo una duda. quiero que en el mapa que tengo cuando se arrastre el marcador me ponga en los inputs las coordenadas del marcador.
¿Saben cómo se hace?
Espero me puedan ayudar, gracias.
Acá les dejo mi código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
var lat, lng;
var map = null;
function getCoords(marker){
    document.getElementById("loglat").innerHTML='Latitud: '+marker.getPosition().lat();
    document.getElementById("loglong").innerHTML='Longitud: '+marker.getPosition().lng();
}
function getLocation() {
    if (navigator.geolocation) {
        navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
    } else {
        alert("El navegador no soporta la geolocalización. ");
    }
}
function showPosition(position) {
    lat = position.coords.latitude;
    lng= position.coords.longitude;
     document.registro.lat.value = lat ;
     document.registro.long.value = lng ;
 
    var myLatlng = new google.maps.LatLng(lat, lng);
    var myOptions = {
        zoom: 16,
        center: myLatlng,
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
    }
    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
    infoWindow = new google.maps.InfoWindow();
 
   marker = new google.maps.Marker({
          position: myLatlng,
          draggable: true,
          title:"Posición "
    });
    google.maps.event.addListener(marker, "dragend", function() {
        var lat2=document.getElementById("lat");
        var long2=document.getElementById("long");
                    getCoords(marker);
                    lat2.innerHTML=marker.lat();
                    long2.innerHTML=marker.lng();
                    alert(marker.lat());
                    document.registro.lat.value = marker.lat() ;
                    document.registro.long.value = marker.lng() ;
    });
 
      marker.setMap(map);
    getCoords(marker);
 
}
function initialize() {
    getLocation();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Marcador geolocalizacion java

Publicado por walter_100 (18 intervenciones) el 04/08/2015 06:30:49
Mira este link.

https://www.youtube.com/results?search_query=geolocalizacion+con+primeface

Espero te sirva. Walter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Marcador geolocalizacion java

Publicado por Amanda (6 intervenciones) el 04/08/2015 10:26:34
Gracias pero eso ya lo tengo hecho. El marcador se mueve pero lo que yo quiero es que al moverlo, en los input type text que tengo vaya cambiando las coordenadas del marcador a medida que se va moviendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Marcador geolocalizacion java

Publicado por Amanda (6 intervenciones) el 04/08/2015 11:31:47
Ya encontre la solucion.
Por si a alguien más tiene este problema pueden mirar en este foro:
http://www.forosdelweb.com/f13/coordenadas-marcadores-arrastrables-988460/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar