Java - wrapline en jtextpane

 
Vista:
sin imagen de perfil

wrapline en jtextpane

Publicado por omar (56 intervenciones) el 20/08/2015 00:32:45
Hola, alguien conoce alguna forma de hacer un wrapline en jtextpane?
O sea, que cuando llegue al final de la línea del área de texto se salte automáticamente a la nueva línea. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

wrapline en jtextpane

Publicado por Codigofacilito (2 intervenciones) el 20/08/2015 00:46:57
jTextArea.setLineWrap(true);
jTextArea.setWrapStyleWord(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

wrapline en jtextpane

Publicado por omar (56 intervenciones) el 20/08/2015 03:28:33
Sí, eso es en un jtextarea, yo necesito hacer lo mismo en un jtextpane. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

wrapline en jtextpane

Publicado por Codigofacilito (2 intervenciones) el 20/08/2015 13:59:40
wrapline en jtextpane
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
package test;
 
import java.awt.BorderLayout;
 
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTextPane;
 
public class TestVisual extends JFrame {
 
    private boolean wrapped;
    private JButton toggleButton = null;
    private JTextPane textPane = null;
    private JPanel noWrapPanel = null;
    private JScrollPane scrollPane = null;
 
    public TestVisual() {
        super();
        init();
    }
 
    public void init() {
        this.setSize(300, 200);
        this.setLayout(new BorderLayout());
 
        wrapped = false;
 
        textPane = new JTextPane();
        noWrapPanel = new JPanel( new BorderLayout() );
        noWrapPanel.add( textPane );
 
        scrollPane = new JScrollPane( noWrapPanel );
 
        toggleButton = new JButton("wrap");
        toggleButton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
                if (wrapped == true){
                    scrollPane.setViewportView(noWrapPanel);
                    noWrapPanel.add(textPane);
                    toggleButton.setText("wrap");
                    wrapped = false;
                }else {
                    scrollPane.setViewportView(textPane);
                    toggleButton.setText("unWrap");
                    wrapped = true;
                }
            }
        });
 
        this.add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);
        this.add(toggleButton, BorderLayout.NORTH);
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

wrapline en jtextpane

Publicado por omar (56 intervenciones) el 21/08/2015 03:29:36
Ok muchas gracias. Hace tiempo trato de solucionar algo
Voy a ver como lo adapto a mi app. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

wrapline en jtextpane

Publicado por omar (56 intervenciones) el 21/08/2015 04:41:43
Hola, no sé si probaste el código, pero lamentablemente no cumple la funcion que yo busco(que no se pase de largo el texto, del borde derecho del jtexpane). Igualmente agradezco mucho tu aporte. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar