Java - Capturar el printStackTrace

 
Vista:

Capturar el printStackTrace

Publicado por Laura Diaz (4 intervenciones) el 11/06/2002 15:32:00
Hola a todos y a todas. Quisiera saber cómo puedo capturar el printStackTrace de una excepción para guardarlo en un String.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar el printStackTrace

Publicado por Edgar (64 intervenciones) el 11/06/2002 19:49:54
El metodo getMessage() te devuelve un String con esa informacion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar el printStackTrace

Publicado por James (3 intervenciones) el 18/06/2002 22:14:00
Hola... aqui tengo algo que te puede ayudar, este metodo lo cree porque necesitaba almacenar printStackTrace en un archivo de ahí utilizas lo que te sirva...

static public PrintWriter getFile(String prop)
{
PrintWriter pw=null;
try
{
FileOutputStream fos=new FileOutputStream("archivo.txt",true);
pw=new PrintWriter(fos,true);
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("
no pudo capturar el archivo... "+ e.getMessage());
}
finally
{
return pw;
}
}

.......................
Luego el metodo lo llamas así:
Exception.printStackTrace(getFile);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar