Java - intercambiar posiciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

intercambiar posiciones

Publicado por ediy (3 intervenciones) el 14/09/2015 22:18:45
el codigo debe borrar espacios entre palabras, ademsas revizar la palabra y decier cuantas veces se repite un caracter en intercambiar posiciones asi: numero = unemor.

presenta errores.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int palabra = jLabel2.getText().length();
int espacio;
int aux;
for (int i=0; i<(palabra); i++){
	espacio=1;
	aux=1;
	int i;
	while i=palabra.charAt(i)[aux]=32 && aux<strlen(palabra.charAt(aux))-1) aux++){
		palabra.charAt(aux);[espacio]=palabra.charAt(aux));
		palabra.charAt(aux)=32;
	}
		int cant = 0;
	while (palabra.indexOf(patron) > -1)
	{
		palabra = palabra.substring(palabra.indexOf(patron)+patron.length(),palabra.length());
		cant++;
	}
	return cant;
	while (int i=0; palabra <jButton2.getText().length(); i++){
		char toma_caracter=palabra.charAt(1);
		int a = i;
		char toma_caracter=palabra.charAt(2);
		charAt(1)=charAt(2);
		charAt(2)=a;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

intercambiar posiciones

Publicado por xve (345 intervenciones) el 15/09/2015 08:19:41
Hola Ediy, pero este código no esta completo, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

intercambiar posiciones

Publicado por ediy (3 intervenciones) el 23/09/2015 16:13:14
Buen dia,
te cuento que como soy primeriso en esto,, no sabria decirte si esta o no completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar