Java - Donde esta el error?

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

Donde esta el error?

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 15/10/2015 21:48:12
Buenas tardes.

Lo que pasa es que estoy realizando un programa el cual te da áreas de una figura geométrica, pero al ejecutar el programa no me imprime el resultado, esta imagen los ilustrara mejor.

Sin-titulo

En la imagen se ve el evento que desencadena la acción, en este caso el botón "Calcular", pero lo que no entiendo es por que en consola me imprime el resultado, y en el Frame me aparese null. para la operación convertí los JTextFeald a String para poder almacenarlos en un JLabel, pero me arroja un NULL como resultado y si lo dejo como entero me arroja "0" no entiendo que pueda estar pasando.

Agradezco cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Donde esta el error?

Publicado por Royeth (16 intervenciones) el 16/10/2015 06:26:39
Hola adjunta tu programa para que sea más fácil la ayuda porque tu ejecución tapa algunas cosas que son importantes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Krlos

Donde esta el error?

Publicado por Krlos (54 intervenciones) el 17/10/2015 00:21:39
El resultado no asignas al control que va a mostrarlo...

por ejemplo:


texto3.setText(resultado);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar