Java - Ayuda con arreglos

 
Vista:
Imágen de perfil de Jenny

Ayuda con arreglos

Publicado por Jenny (16 intervenciones) el 21/10/2015 22:37:20
Hola amigos ayuda en algo muy siemple quiero hacer esto

Tecle los datos:
1: -3
2: 5
3: 8
4: 34
5: -12
6: -56
7: 4
8: 39
9: 90
10: -1

los numeros son igresados por el usario.

otra duda como le hago para que estos numeros osea los numeros negativos -3 al final lo represente con 0 y los numeros positivos 3 se represente en 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con arreglos

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 21/10/2015 22:39:41
Hola...

Ammm, piensas agregar solamente 10 números a tu arreglo o pueden ser mas o menos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jenny

Ayuda con arreglos

Publicado por Jenny (16 intervenciones) el 21/10/2015 22:40:56
Solo 10 ya que despues de eso tengo que mostrar la mascarade los numeros con cero y unos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con arreglos

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 21/10/2015 22:44:19
Hola...

Entonces, tu programa le pide al usuario que ingrese los 10 números, posteriormente, tu imprimes 1 o 0 dependiendo si tu numero es positivo o negativo. Ejemplo:

Input:
1: -3
2: 5
3: 8
4: 34
5: -12
6: -56
7: 4
8: 39
9: 90
10: -1

Output:
1: 0
2: 1
3: 1
4: 1
5: 0
6: 0
7: 1
8: 1
9: 1
10: 0

Esto es lo que necesitas si es que no me equivoco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jenny

Ayuda con arreglos

Publicado por Jenny (16 intervenciones) el 21/10/2015 22:47:24
Si pero el Output puede apareser seguido como binario
1000110001
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con arreglos

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 21/10/2015 23:17:51
Hola...

Eh, aquí el código...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// Declaramos un "String" para formar el resultado "binario".
String resultado = "";
// Declaramos un "Scanner" que permite la entrada de datos por parte del usuario.
Scanner scan = new Scanner(System.in);
// Declaramos un arreglo donde almacenar los numeros ingresados con tamaño de 10 posiciones.
int[] arregloNumeros = new int[10];
// Numero introducido por el usuario.
int numero = 0;
// Indice del arreglo.
int indice = 0;
 
// Mientras nuestro indice sea menor a 10, nosotros seguimos pidiendo valores al usuario.
while(indice < 10){
	System.out.print("Ingresa un numero entero: ");
	numero = scan.nextInt();
	// Ingresamos el valor leido por el usuario en la primer posicion del arreglo.
	arregloNumeros[indice] = numero;
	// Aumentamos nuestro indice del arreglo para ingresar los demas valores en las posiciones siguientes
	indice++;
}
 
// Recorremos nuestro arreglo una vez llenado
for(int i = 0; i < arregloNumeros.length; i++){
	// Validamos si un numero es positivo o negativo, y el valor lo concatenamos a nuestro String.
	if(arregloNumeros[i] >= 0){
		resultado+= "1";
	} else {
		resultado+= "0";
	}
}
 
// Imprimimos el resultado.
System.out.println();
System.out.println("Resultado: " + resultado);

No creo que tenga mucho que explicar ya que a mi consideración todo se basa en los conceptos básicos de Java; es decir, no veo algo que sea complejo, sin embargo, cualquier duda y/o inconveniente, puedes contactarme con todo gusto por Skype (Mi correo lo puedes observar a un lado de mi nombre) y sin compromiso alguno puedo explicarte ^^.

Sin mas que comentar, estamos al pendiente. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar