Java - eliminar el ultimo elemento de jMenuBar

 
Vista:

eliminar el ultimo elemento de jMenuBar

Publicado por Lozano (23 intervenciones) el 25/10/2015 01:50:49
buen día amigos
gracias por su interés

he eliminado el ultimo menu de mi jMenuBar, pero este sigue dibujado, claro que cuando minimizo la venta y la maximizo desaparece, pero como puedo hacer que al momento de eliminarlo tambien se borre de la barra de menu?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Josué

eliminar el ultimo elemento de jMenuBar

Publicado por Josué (14 intervenciones) el 25/10/2015 02:39:13
Solo agrega al JFrame la funcion repaint();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eliminar el ultimo elemento de jMenuBar

Publicado por Lozano (23 intervenciones) el 25/10/2015 02:48:17
Gracias, me distes una ideota, pero le aplique al formulario principal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar