Java - Ayuda con configuración jcombobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con configuración jcombobox

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 28/10/2015 18:45:58
Buen dia amigos,

Quiero empezar comentando que soy novato en este mundo de la programación.

Estoy trabajando un jframe para realizar una suma de resistencias en serie, la max cantidad de resistencias a sumar es de 10 y para ello agregado un jcombobox con las opciones del 2 al 10 y requiero que si por ejemplo selecciono la opción 7 automáticamente me aparezcan 7 campos para capturar datos de las resistencias a sumar y así mismo con cada numero de la lista del 2 al 10 del jcombobox pero no tengo idea como hacerlo. Me gustaría ser más explícito pero de antemano les pido disculpas pues soy novato en este mundo y los tutoriales que he visto no son muy claros o no se aplican a lo que requiero.

Les agradezco cualquier ayuda posible frente a este tema.

saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con configuración jcombobox

Publicado por Alberto (303 intervenciones) el 28/10/2015 19:08:20
Haber si te entendí...

Lo que buscas es crear cierta cantidad de TextField de acuerdo al numero que selecciones de un ComboBox...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con configuración jcombobox

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 28/10/2015 19:21:53
Hola Alberto,

Esto es correcto, necesito que de acuerdo el numero seleccionado del ComboBox me aparezca la misma cantidad de TexField para capturar el valor de las resistencias y posterior proceder a sumarlas.

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Josué

Ayuda con configuración jcombobox

Publicado por Josué (14 intervenciones) el 29/10/2015 05:22:56
Me imagino que lo que necesitas es algo parecido a esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
JPanel panel=new JPanel();
panel.setLayout(new GridLayout(3,4));
JComboBox box=new JComboBox(new Object[]{2,3,4,5,6,7,8,9,10});
box.addActionListener((ActionEvent e)->{
    panel.removeAll();
    int f=(int)box.getSelectedItem();
    for(int i=1;i<=f;i++){
        JTextField field=new JTextField();
        field.addKeyListener(new KeyAdapter(){
            @Override public void keyTyped(KeyEvent e){
                if(e.getKeyChar()>='0'&e.getKeyChar()<='9'){
                    e.consume();
                }
            }
        });
        panel.add(field);
    }
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar