Java - Corrijir un archivo

 
Vista:
Imágen de perfil de Albert

Corrijir un archivo

Publicado por Albert (1 intervención) el 30/10/2015 14:53:49
Qisiera q java abra un texto y q lo corriga el texto ejemplo. Albe3rt; Do122ter0o y q corriga q bote las puntos comas... Y numero ect.
Albert Dotero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Corrijir un archivo

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 30/10/2015 15:17:45
Buenas Albert

Primero, es muy difícil entender la consulta cuando una persona se cree que un Foro es Whassapp, no cuesta nada escribir bien . Segundo, lo que pides es una especie de código de trasposición. Eso sólo lo puedes realizar si a cada letra le asignas un valor. Tercero, tienes algo de código hecho que podamos mirar?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Corrijir un archivo

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 30/10/2015 19:49:28
Hola...

No si esto es lo que necesitas...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
public static void main(String[] args) {
	String nombre = "C:\\Users\\Quality\\Documents\\Archivo.txt";
	String linea = "";
	String cadena = "";
	FileWriter fw = null;
	PrintWriter pw = null;
	try {
		// Lectura del archivo
		FileReader fr = new FileReader(nombre);
		BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
 
		while((linea = br.readLine()) != null){
			cadena += linea;
		}
		br.close();
 
		// Rescritura del archivo
		fw = new  FileWriter(nombre);
		pw = new PrintWriter(fw);
		pw.println(cadena.replaceAll("[0-9\\;]",""));
	} catch (FileNotFoundException fnfe) {
		fnfe.printStackTrace();
	} catch (IOException ioe) {
		ioe.printStackTrace();
	} finally {
		try {
			pw.close();
			fw.close();
		} catch (IOException ioe) {
			ioe.printStackTrace();
		}
	}
}

Se lee la línea del archivo donde el valor es guardado en una variable, posteriormente hacemos la escritura pero remplazamos los números y el ; a través de una expresión regular.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos.

P.D. Como bien dice el compañero Juan R., un foro es para tomarse con seriedad por lo que no lo debes tomar como un chat.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar