Java - Tesseract OCR funciona desde eclipse pero no al compilar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tesseract OCR funciona desde eclipse pero no al compilar

Publicado por Lynzy (4 intervenciones) el 09/11/2015 22:03:01
Buenos días a todos,

Bueno pues he terminado de crear una aplicación la cual desde eclipse funciona correctamente, pero cuando exporto y creo un Runnable Jar File, independientemente que marque la opción de Extract..., Package... o Copy...
el programa se me traba justamente al llamar al método doOCR del objeto Tesseract.

Las librerias que he usado son estas:

http://sourceforge.net/projects/tess4j/

Simplificando el código sería algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
import java.io.File;
 
import javax.swing.JOptionPane;
 
import net.sourceforge.tess4j.Tesseract;
import net.sourceforge.tess4j.TesseractException;
 
public class OCRPrueba {
	public static void main (String[]args){
 
		Tesseract instance = new Tesseract();
		String resultado=null;
		try {
			resultado = instance.doOCR(new File("temp.gif"));
		} catch (TesseractException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		JOptionPane.showMessageDialog(null, resultado);
	}
}

Pues eso, ejecutando este programa desde Eclipse funciona correctamente pero desde el ejecutable exportado no funciona.

Evidentemente la imagen "temp.gif" la coloco también en la misma carpeta donde está el ejecutable.

En fin aún soy un poco novato en esto y no se muy bien a qué se puede deber, ojalá podáis ayudarme, la verdad que me juego un puesto de trabajo en el programa que he hecho.

Muchas gracias de antemano! Saludos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Tesseract OCR funciona desde eclipse pero no al compilar

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 09/11/2015 22:09:50
Serías tan amable de proporcionar el proyecto en el tema para que podamos hacer la exportación del mismo y ejecutarlo. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tesseract OCR funciona desde eclipse pero no al compilar

Publicado por Lynzy (4 intervenciones) el 09/11/2015 23:03:28
Aquí os dejo el proyecto por si quereis verlo de primera mano,

Gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tesseract OCR funciona desde eclipse pero no al compilar

Publicado por Lynzy (4 intervenciones) el 10/11/2015 20:38:28
La verdad que no se muy bien la razón pero se ha solucionado al crear un ejecutable .exe con Launch4j.

Gracias igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar