Java - Duda Jframe y JDialog

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda Jframe y JDialog

Publicado por JayCorts (3 intervenciones) el 23/11/2015 07:34:13
Buenas a todos
a los que me puedan colaborar tengo una pequeña duda, estoy realizando un pequeño proyecto
tengo un Jframe desde el cual necesito abrir un JDialog, pero el JDialog no lo tengo en clase aparte si no que lo inserte hay mismo en el JFrame en la Sección Other Components,
Quisiera saber que código debo agregar al botón para que al presionar me abra el JDialog que tengo Insertado hay en el Jframe.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda Jframe y JDialog

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 23/11/2015 11:28:38
Buenas JayCorts

Tendrías que meter algo similar a esto en ese botón:

this.tudialogo.sezSize(450,450);
this.tudialogo.setLocation(450,100);
this.tudialogo.setVisible(true);


Si no estoy equivocado necesitas siempre primero darle las dimensiones, y la localización antes de mostrarlo. Si lo conviertes en modal, hay una propiedad que se llama "alwaysonTop" que si la marcas, no se puede hacer nada en el programa fuera de la ventana de dialog, es decir, mientras no la cierras no se puede acceder al JFrame que la invocó.

Un saludo y espero que te haya ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda Jframe y JDialog

Publicado por JayCorts (3 intervenciones) el 23/11/2015 17:13:01
Genial me funciono gracias, pero ahora tengo otra pequeña duda,
dentro del Jdialog va una tabla en que parte debo programar la tabla, para que sea visible en el jDialog.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda Jframe y JDialog

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 23/11/2015 17:39:29
Buenas de nuevo

Me alegra que te sirviera.

En cuanto a lo de la tabla, eso ya depende un poco más de ti, los métodos get y set de acceso a la tabla tienen que estar en el código del JFrame. Las acciones a cargar sobre la tabla las puedes tener en otra clase si quieres. Yo por ejemplo, como suelo utilizar tablas para recibir datos de MySQL, suelo crear una clase acciones (que indica la acción a realizar), otra de conexión con la base de datos y por última una clase SQL que hace la operación SQL a hacer y rellena la tabla, pero eso ya te digo que depende de cada programador, aunque cuanto más claro queda un código siempre es mejor a la hora de depurarlo o modificarlo en el futuro, ya sabes.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda Jframe y JDialog

Publicado por JayCorts (3 intervenciones) el 23/11/2015 17:59:24
Muchas gracias por todo, si me puse a leer un poco mi código y era que no había inicializado algunos valores xD
muchas gracias por la ayuda, me encanto este foro hay cosas muy interesantes espero poder perfeccionarme mas para poder colaborar a los demás :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Duda Jframe y JDialog

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 23/11/2015 22:27:26
Nada, lo que se puede ayudar, para eso estamos y mucha suerte con esto del Java, que tiene su complicación, pero después engancha bastante.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar