Java - Añadir botones a un JPanel dentro de otro JPanel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Añadir botones a un JPanel dentro de otro JPanel

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 29/11/2015 14:50:05
Buenas gente

Estoy a vueltas tratando de hacer una TPV en Java. He creado un panel TPV (que vendría siendo lo que es la Caja de una TPV) y dentro del otro panel que se llamará familias (y que como veis lo he convertido en clase interna de la TPV).
clase-TPV

Quiero crear botones en tiempo de ejecución con las familias de productos (por ejemplo: cervezas, refrescos, ...) y para ello utilizo el siguiente método en una clase llamada ServiceTPV

metodo

Desde el panelTPV llamo a la clase interna de la siguiente forma:

this.pnlFamilias.removeAll();
this.pnlFamilias = new PanelTPV.pnlFamilias();
this.pnlFamilias.revalidate();
this.pnlFamilias.repaint();


En principio, el programa no da ningún error, simplemente no se me muestran los botones en el JPanel PnlFamilia. Seguramente ha sido un error de concepto al construirlo o una tontería, pero no acabo de verlo. Es por eso que pido la ayuda de los que más saben por aquí.

Utilizo NetBeans y me conecto a una base de datos MySQL, aunque la consulta funciona bien, pero por si acaso.

Un saludo y gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Añadir botones a un JPanel dentro de otro JPanel

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 02/12/2015 02:14:39
Buenas a todos

Lo he solucionado de una forma más o menos rápida. Me cargue la clase interna, y puse el Pnl como si fuera otro objeto normal del JPanel principal, por tanto, acabé llamando a las acciones de la TPV, y el código fue el siguiente:

solucion

Queda aquí el código para quién pueda llegar a tener un error similar. Sólo decir por si alguien no se da cuenta que para ver los botones (tantos como tenga la consulta) el JPanel tiene que tener un FlowLayout o similar.

Bueno y dentro del ActionListener cada uno le pondrá el código que necesite. Yo en mi caso será para crear más botones (de cada familia los productos).

Un saludo y gracias a todos los que entrasteis a echar un vistazo por si podíais ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Añadir botones a un JPanel dentro de otro JPanel

Publicado por RENE (1 intervención) el 02/01/2022 02:06:20
Puedes por favor subir el proyecto, gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar