Java - Detectar tamaño de caracteres y accionar

 
Vista:
Imágen de perfil de Sammy Joseph

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Sammy Joseph (3 intervenciones) el 11/01/2016 17:46:26
Buenas tardes, quiero saber si es posible lo siguiente:

scanner

-Cuando el JTextField detecta un String de 13 caracteres, quiero que automáticamente genere una acción sin la necesidad de presionar la tecla Enter o dar Click a un botón.

Actualmente este programita se ejecuta al ingresar el código y presionar Enter manualmente, pero quiero que sea automático pues ya encontré la manera de ingresar el código con un scanner.

Espero me ayuden a saber cómo programar lo que pido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 11/01/2016 18:05:16
Probaste con algo asi?

1
2
3
myTextField.getDocument().addDocumentListener(new DocumentListener() {
    // Acá va tu código que, de tener el texto largo 13, haría algo.
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sammy Joseph

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Sammy Joseph (3 intervenciones) el 11/01/2016 18:11:33
Marcelo, soy nuevo en esto y voy a averiguar sobre el DocumentListener que comentaste. Gracias, todas las sugerencias son importantes para mí :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 11/01/2016 18:14:58
En el constructor de tu ventana(luego del método initComponents) copia y pega el código que te pase (sustitui myTextField por el nombre de tu textField).

Luego agrega el código necesario(o uno de prueba para ver si se dispara cuando tu quieres).

Por cualquier duda quedo a las ordenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Sammy Joseph

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Sammy Joseph (3 intervenciones) el 11/01/2016 18:27:37
Vaya! Está funcionando! Por lo visto Java no soporta un entero de 13 dígitos, así que buscaré la manera de contar los caracteres de un String!

Oye! Gracias Marcelo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por isaac (3 intervenciones) el 11/01/2016 23:16:02
podrias probar con una variable de tipo Long para tus 13 numeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Detectar tamaño de caracteres y accionar

Publicado por Marcelo (47 intervenciones) el 11/01/2016 23:25:13
Para enteros que son excesivamente grande puedes usar la clase bigInteger, pero se usa en casos medios extremos.

Me alegra ser de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar