Java - vector netbeans

 
Vista:
sin imagen de perfil

vector netbeans

Publicado por Esteban (6 intervenciones) el 25/01/2016 17:34:04
Buenas quisiera que me ayuden con este problema dice lo siguiente:
Eliminacion de duplicados . Use un arreglo para resolver el siguiente problema
Escriba un programa que permita el ingreso de n numeros, cada uno en el rango de 10 a 100, cada vez que un numero sea leido , guardelo solo si no es un duplicado de un numero ya ingresado. Prever el peor de los casos en el que todos los n numeros sean diferentes . Use un arreglo mas pequenio posible para resolver este problema. Muestre el conjunto completo de valores unicos ingresados despues de que el usuario ingrese cada nuevo valor.
de ante mano gracias y si es posible una explicacion de como hacerlo seria lo mejor
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

vector netbeans

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 25/01/2016 18:50:13
Buenas Esteban

Tienes alguna duda concreta sobre este ejercicio? Tienes algo codificado ya?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

vector netbeans

Publicado por Esteban (6 intervenciones) el 25/01/2016 19:34:47
La verdad nada amigo fue un ejercicio que nos mando nuestro profesor pero ni idea como hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

vector netbeans

Publicado por Andres Ruiiz (4 intervenciones) el 25/01/2016 19:32:36
AHI TE MANDO EL PSEUDOCODIGO MAS O MENOS, ES Q YA ME OLVIDE HACER PASEUDOCODIGO, MAS FACIL ES CODIFICAR DIRECTO, PERO ES BUENO QUE PRACTIQUES,

SI NO ENTIENDES ALGO ME DICES NOMAS, MAS TARDE TE RESPONDO PORQ AHORA VOY A TRABAJAR, SALUDOS



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//PSEUDOCODIGO
 
//DECLARACION DE VARIABLES
lista list; //ArrayList<int> lista = new ArrayList<int>();
entero n,m;
inicio
 
//PROCEDIMIENTO PRINCIPAL
	leer n;
	for i=1; i<=n; i++
		leer m;
		if(m>=10 y m<=100 y !duplicado)
			list.add(m);
 
//IMPRIMIR RESULTADO
	for(int x=0;x<list.size();x++) {
		System.out.println(list.get(x));
}
fin
 
 
funcion duplicado()
	boolean b=false;
	for(int x=0;x<list.size();x++)
		if(m==list.get(x))
			b=true;
	return b;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

vector netbeans

Publicado por Esteban (6 intervenciones) el 27/01/2016 15:46:45
Gracias :D me podrías ayuda rcon otra duda como hago para coger los datos de una matriz y pasar a otra matriz , pero debo coger los datos de la primera matriz así : de la primera fila de derecha a izquierda de la segunda de derecha a izquierda y así ? Te lo agradecería mucho amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar