Java - sacar por pantalla 9 letras de ese string aleatoriamente

 
Vista:

sacar por pantalla 9 letras de ese string aleatoriamente

Publicado por Frank (3 intervenciones) el 09/02/2016 03:42:23
trato de que me saque por pantalla 9 letras de ese string aleatoriamente y despues pasarlo a un array de char y mostrarlo por pantalla pero me da un error eclipse , que no tengo , ni idea.


PD: Soy principiante igual parece algo muy tonto pero que le vamos a hacer
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public class Example {
 
	public static void main(String[] args) {
    Random ran=new Random();
    char cad[];
 
		String abecedario="A,A,A,A,A,A,A,B,B,B,B,B,B,C,C,C,C,C,C,D,D,D,D,D,D,E,E,E,E"
				+ "E,F,F,F,G,G,G,G,G,H,H,H,H,H,I,I,I,I,J,J,J,J,K,K,K,K,K,L,L,L,L,L,M,M,M,M,N,N,N,N,N,N,N,Ñ,"
				+ ,Ñ,Ñ,Ñ,O,"
				+ "O,O,O,O,O,P,P,P,P,Q,Q,Q,R,R,R,S,S,S,S,S,T,T,T,T,T,U,U,U,U,V,V,V,V,V,W,W,W,X,X,X,Y,Y,Y,Y,Z,Z,Z";
		String [] divide = abecedario.split(",");
		for(int i=0;i<9;i++){
		int indice = ran.nextInt(divide.length);
		String letraAleatoria = divide[indice];
 
		cad=letraAleatoria.toCharArray();
 
 
		System.out.print(cad[i]);
 
		}
 
	}
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 144
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

sacar por pantalla 9 letras de ese string aleatoriamente

Publicado por Thanatos (97 intervenciones) el 09/02/2016 09:32:58
Intenta con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import java.util.Random;
 
public class Example {
 
    public static void main(String[] args) {
        String abecedario = "A,A,A,A,A,A,A,B,B,B,B,B,B,C,C,C,C,C,C," +
                            "D,D,D,D,D,D,E,E,E,E,E,F,F,F,G,G,G,G,G," +
                            "H,H,H,H,H,I,I,I,I,J,J,J,J,K,K,K,K,K,L,L,L,L,L," +
                            "M,M,M,M,N,N,N,N,N,N,N," +
                            "\u00D1,\u00D1,\u00D1,\u00D1,\u00D1,O,O,O,O,O,O," +
                            "P,P,P,P,Q,Q,Q,R,R,R,S,S,S,S,S,T,T,T,T,T," +
                            "U,U,U,U,V,V,V,V,V,W,W,W,X,X,X,Y,Y,Y,Y,Z,Z,Z";
        String array[] = abecedario.split(",");
        Random ran = new Random();
        char cad[] = new char[9];
 
        for (int i = 0; i < cad.length; ++i) {
            int indice = ran.nextInt(array.length);
            cad[i] = array[indice].charAt(0);
        }
 
        System.out.println(cad);
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sacar por pantalla 9 letras de ese string aleatoriamente

Publicado por Frank (3 intervenciones) el 09/02/2016 13:20:47
Muchas Gracias por tu ayuda XD , me sirvio de maravilla para el programa que estoy haciendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar