Java - Ayuda con recuperacion de un JDateChooser

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con recuperacion de un JDateChooser

Publicado por Lucio (21 intervenciones) el 11/02/2016 17:29:42
Hola gente del foro andaria necesitando una mano para recuperar el dato de un JDatechooser que previamente fue almacenado en la base de datos. La idea es recuperar el dato almacenado de la base de datos y volverlo a mostrar en el JDateChooser para poder realizar la modificacion. Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con recuperacion de un JDateChooser

Publicado por Gij (1 intervención) el 11/02/2016 19:17:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void btnSetActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
   try {
      String fecha ="11/01/2016";
      SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
      Date fechaDate = formato.parse(fecha);
      jdcFecha.setDate(fechaDate);
      } catch (ParseException ex) {
        Logger.getLogger(Ventana.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
      }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con recuperacion de un JDateChooser

Publicado por Lucio (21 intervenciones) el 11/02/2016 22:44:16
Pero Gij como seria??? Porque la idea mia es:

Cuando realizo la alta de todos los clientes, guardo la fecha de nacimiento. Que eso vendria a hacer el JDateChooser. Hasta ahi todo bien. Los guardo de forma correcta en la base de datos.

El tema es que cuando porejemplo quiero realizar la modificacion de esos datos. Anda todo ok menos el de la fecha. Porque para realizar una modificacion primero tengo que buscar esos datos y los muestro en sus correspondientes JTextField y cuando quiero traer la fecha al JDateChooser me explota todo. No se como solucionar eso para que me permita realizar la modificacion de la fecha en el mismo JDateChooser. Desde ya muchas gracias, por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar