Java - Personalizar cursor

 
Vista:

Personalizar cursor

Publicado por Fran (38 intervenciones) el 20/06/2002 13:57:40
Hola, os escribo para ver si alguno me puede ayudar con el siguiente problema:
Desearía cambiar el puntero del ratón por una imagen por mi elegida cuando se produzca un evento determinado. Mi pregunta es: ¿ Cómo puedo hacerlo sin utilizar swing solo, con el awt del jdk1.2 ? He probado con createCustomCursor pero sin acierto. Si me podeis indicar como hacerlo o un ejemplillo mucho mejor os lo agradecería mucho.

Gracias por vuestra atención y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Personalizar cursor

Publicado por Aleister (1 intervención) el 21/06/2002 05:56:26
Directo desde mi código:

//Estando en un Component, llamando desde el constructor
private void cambiarCursor() {
try {
Toolkit t = Toolkit.getDefaultToolkit();
Cursor cursor = t.createCustomCursor(t.createImage("arch_juego\\mira.gif"),
new Point(22, 22), "mira");
this.setCursor(cursor);
}catch (IndexOutOfBoundsException e) {
e.printStackTrace();
}catch (HeadlessException e) {
e.printStackTrace();
}
}

Espero te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Personalizar cursor

Publicado por Fran (38 intervenciones) el 21/06/2002 08:56:37
Gracias Aleister, pero esto ya lo había probado y como tu bien dices me funciona en una aplicación aparte de la que estoy haciendo. El problema debe estar en alguna parte de mi aplicación que espero averiguar.

Gracias de nuevo y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar