Java - unir char con for

 
Vista:

unir char con for

Publicado por julio (2 intervenciones) el 21/03/2016 16:10:16
Buenas, soy nuevo en el foro y me gustaría que me ayudaran con un pequeño problema en mi programa, bueno yendo al grano... tengo un programa el cual me cambia números por unas letras especificas, y lo que he venido haciendo es pedir los números mediante un JTextfield y luego estos los voy desglosando por caracateres y luego los cambio por la letra en especifico. Seria algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Integer palabra = Integer.parseInt(texto.getText();
 
For (int i = 0; i < palabra.length(); i++)
{
 
if (palabra.length(i) == 1)
{
palabra.length(i) = D;
 
String codigo = palabra.length(i);
}
.....

Y así hasta llegar al nueve, quisiera saber si asi puedo unir mis char o si tendre alguna otra cosa mala.

Gracias por su tiempo.!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jordi

unir char con for

Publicado por Jordi (38 intervenciones) el 22/03/2016 06:49:56
Hola Julio,

Los string no pueden alterarse posición a posición en Java. Lo que vas a tener que hacer es convertir tu String palabra a char array para poder modificarla como te apetezca. Tampoco sirve coger palabra.length(i) para la posición. A length no se le pasan parámetros y siempre te devuelve la longitud total.

Entiendo que tu "palabra" es un churro de números y cuando hay un 1, te pone una D. Estás cogiendo la entrada de teclado "palabra" como Integer, además. Deberías dejarla en String para poder manipularla.

En tal caso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
String palabra = texto.getText();   // palabra = "123456"
char[] palabra_chars = palabra.toCharArray[];   // palabra_char = {"1","2","3","4","5","6"}
 
for(int i = 0; i < palabra_chars.length(); i++) {
     if (palabra_char[i] == "1") {
          palabra_char[i] = "D";
     }
}
 
// palabra_char =  {"D","2","3","4","5","6"}
palabra = valueOf(palabra_char); // palabra = "D23456"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

unir char con for

Publicado por arck (145 intervenciones) el 22/03/2016 12:27:27
yo me la jugaria a que si se puede reemplazar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
String prueba = "prueba";
 
   prueba = prueba.replace("a", "4");
 
   System.out.println(prueba);
 
    prueba = prueba.replace("u", "2");
 
   System.out.println(prueba);

En este caso con poner cual por cual quieres reemplazar ya esta en caso de que no exista te lo deja igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Jordi

unir char con for

Publicado por Jordi (38 intervenciones) el 22/03/2016 13:05:38
Mucho mejor así.

Me estaba yendo a utilizar el for, pero es matar moscas a cañonazos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

unir char con for

Publicado por julio (2 intervenciones) el 24/03/2016 23:46:23
Muchas gracias por tu respuesta, me llevo mejor con tu respuesta porq la necesito asi y facil de entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar