Java - SQLServerDriver

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge

SQLServerDriver

Publicado por Jorge (10 intervenciones) el 26/03/2016 05:17:59
Al guardar el registro en el formulario me da el siguiente error.
Error java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver

Al parecer hay algo que he hecho mal al conectar el netbeans con SQL Server 2014
Pueden ayudarme.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

SQLServerDriver

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 26/03/2016 16:03:34
Primero debes colocar el jar de jdbc de Sql Server en tu classpath. Esto lo haces en NetBenas simplemente incluyendo el jar, segundo en tu main debes usar class.firBame oara cargar el driver jdbc a memoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

SQLServerDriver

Publicado por Jorge (10 intervenciones) el 27/03/2016 03:57:30
Este el código

1
2
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver").newInstance();
Connection cn = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://JORGE:1433;databaseName=Sistema;user=sa;password=1234;");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar