Java - Ventana de ejecución de la compilación

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ventana de ejecución de la compilación

Publicado por José (5 intervenciones) el 01/04/2016 09:53:07
Hola, buenos días a todos. Tengo una duda que por más que busco en Internet no encuentro la solución. Mi programa consiste en crear números aleatorios sin repetición en javaScript. El código lo veo perfectamente correcto. Simplemente es que al correr el proyecto, se me abre la ventana con los campos jTextField y un jButton. Al cliquear en el jButton para realizar los números aleatorios, se queda pillada la ventana y no realiza ninguna función. ¿Por qué puede ser? Gracias de antemano.

No veo error alguno en el código, igualmente les dejo el código por si ven algo que yo no haya visto.

codigo


Y a esto me refería yo. Le doy a "Generar" y se queda así sin hacer nada.

ventana

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ventana de ejecución de la compilación

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 01/04/2016 19:00:29
Saludos José,

Para futuro, estas haciendo preguntas de java en el foro de javascript. Si la pregunta es de java debes hacerla en el foro correspondiente.

Para obtener numero aleatorio del 1 al 8 incluyendo 1 y 8 sería así:
int aleatorio= (int)(Math.random() * ((num2 -num1) + 1)) + num1;

Aquí te dejo una opción utilizando ArrayList.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import java.util.ArrayList;
 
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt)
{
   ArrayList<Integer> guardar = new ArrayList<Integer>(6);
   int elementosAlmacenados = 0;
 
   while(elementosAlmacenados < 6)
   {
         int aleatorio= (int)(Math.random() * ((num2 -num1) + 1)) + num1;
         if(guardar.IndexOf(aleatorio) ==-1)
         {
              guardar.add(aleatorio);
              elementosAlmacenados ++;
         }
 
   }
   jTextField1.setText(Integer.toString(guardar.get(0)));
   jTextField2.setText(Integer.toString(guardar.get(1)));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Administrador

Ventana de ejecución de la compilación

Publicado por Administrador (1 intervención) el 02/04/2016 10:22:18
Gracias por comentarlo Jose... hemos movido el mensaje al foro de Java!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar